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蕎麦 soba

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世界一美味しい乾ソバはどれなのか?レビューします。 レギュレーション ・そば粉配合比率51%以上が対象 ・かじの 伝統の二八そば と食べ比べて、[ コシ、のど越し、風味、コスパ…
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かじの 韃靼十割そば Kajino 100% soba with moth

かじの 韃靼十割そば Kajino 100% soba with moth

蕎麦は小麦粉20%、蕎麦粉80%が理想だと言われています。その中でこの韃靼入り10割そばは田舎蕎麦の分類に入る、そば粉100%のそばです。

しかしながら、そば粉100%にも関わらずこのそばは今まで食べたそばの中で一番美味しいです。

先ず韃靼入りというだけあって、そばを茹でた時に出る茹で汁が緑色してます。

茹で汁も、韃靼なだけあって苦味があります。

また、そばにひっつく滑りが強いので、そばを

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かじの 元祖十割そば 200g [ レビュー 食レポ そば レビュー JP ]

かじの 元祖十割そば 200g [ レビュー 食レポ そば レビュー JP ]

かじの 元祖十割そば 200g [ レビュー 食レポ そば レビュー JP ]

KAJINO Original ten percent soba

日本で売っている乾蕎麦の中で美味しい蕎麦な何なのか?

レギュレーション
・蕎麦粉の配合比率が51%以上の乾蕎麦を対象。
・かじの 伝統の二八そばと食べ比べて、のどごし、コシ、香り、を比較

かじの 伝統の二八そば 250g

喉越し 0
コシ 0

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