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どうでしょう嬉野

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#珈琲

【亭主より】2月の嬉野珈琲店は。

【亭主より】2月の嬉野珈琲店は。

こんばんは。嬉野雅道です。
2月から新しくお届けすることになりました、2つの珈琲についてご紹介いたします。

新しいうれしーの珈琲、コスタリカについて。

1つ目の珈琲は"コスタリカ"。

生産者エミリオ・ガンボアさんがコーヒーを栽培しているジャサル農地は標高2050から2100という高地にあるそうです。

コスタリカでも標高2000m辺りになると、通常、コーヒーの栽培には適さないと言われるほど気

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小なべでつくる、美味しいカフェオレのつくり方。

小なべでつくる、美味しいカフェオレのつくり方。

(嬉野珈琲店スタッフ投稿)

先日発売になった「うれしーの珈琲・エチオピアのカフェオレ」。

こちらは、亭主嬉野が好きな「浅煎り」よりも少しだけ焙煎を深くした、カフェオレにぴったりな珈琲です。

こちらの珈琲の発売にあたって、コーヒーパートナー・キノシタショウテンの木下さんに「お家にある道具で簡単にできる美味しいカフェオレのつくり方」を教わってきました!

動画でご紹介したレシピを文字でもご紹介い

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【#1-1】ロケの手ごたえゼロだった「水曜どうでしょう」の新作は、なぜ、おもしろかったのか

【#1-1】ロケの手ごたえゼロだった「水曜どうでしょう」の新作は、なぜ、おもしろかったのか

嬉野珈琲店へようこそ。
 マスターは大の珈琲好きである「水曜どうでしょう」カメラ担当ディレクターの嬉野雅道さん。店ではこだわりの珈琲を淹れながら、マスターが人生のあれこれについてじっくりと語ります。マスター独特の視点から語られる、胸に詰まった息がすっと抜けるお話――。本日は、「水曜どうでしょう」でおなじみの人たちとのお話です。

2年間も編集を放置していた「水曜どうでしょう」の新作さて、気がつけば

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