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ドレッシングの油も気にしよう
今回は、【今すぐ変えないとやばい!大規模研究で判明した【がんを防ぐ油】とは】について、にょろが学んだこと、経験したこと、実践しようと思っていることをお伝えします✨(*'▽')
有用性:★★★☆☆
今回のポイント!
私は健康的に過ごす、また日々のパフォーマンスを高く行動できるようになるために食べ物では特に気をつけています。特に揚げ物では肌に合わないのか、油をしっかり切っていても胸焼けしたり肌荒れが起き始めます。。。(ほんと厄介な体だよ)
なので極力油の摂取は避けていますが、野菜を基本的には毎食食べているとドレッシングの油だけは避けられイノで、ドレッシングを少量しかかけない時もあります。
私は健康志向が割と高めなので、今回のDaiGoさんの動画では思わず食いついて観てましたw
油をオリーブオイルにすると色々ながんの発症リスクを下げる可能性があるとのことで、やってみる価値はありそうです✨
・・・どんなオリーブオイルがいいんだろw
まとめ!
ドレッシングで悪い油をできるだけ摂取したくない人は、オリーブオイルにすると良いかも。
📚参考になる書籍!
📚メンタリスト流人生哲学~にょろの習慣(みこちゃん出版)
習慣について実践したことを中心にまとめてみました♪
何か一つはあなたにあったものが見つかると思います✨(*'▽')
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