Soymilk Ramen "Towzen" Owner Yonekawa Online Salon
●The first Vegan soymilk ramen restaurant in the Zen world.
●The goal is to be i…
もっとみる
最近の記事
マガジン
マガジンをすべて見る すべて見るメンバーシップ
投稿をすべて見る すべて見る大切なお知らせ📢
この投稿を見るには メンバーになる必要があります5月はGWと葵祭です。
この投稿を見るには メンバーになる必要があります4月は忙しい!
この投稿を見るには メンバーになる必要があります3月は去る。
この投稿を見るには メンバーになる必要があります
大切なお知らせ📢
この投稿を見るには メンバーになる必要があります5月はGWと葵祭です。
この投稿を見るには メンバーになる必要があります4月は忙しい!
この投稿を見るには メンバーになる必要があります3月は去る。
この投稿を見るには メンバーになる必要があります
メンバー特典記事
メンバー特典記事をすべて見る すべて見る何故、Kuala Lumpurに行ったのか?
「通常プラン 初歩的なレベルをお教えします。」に参加すると最後まで読めます
まず、最初からお話しすると、GWの始まる直前の、15人のマレーシアから来た団体のお客さんが2時間後に来ると言う予約がLINEオフィシャルに入りました。 実際に来てみるとドライバーを含め16人でした。 お店の客席は4人掛けテーブル席が二つと4人用の座敷、4人座れるカウンター席の16人です。 思いっきり忙しかった日の15時ごろ連絡が入り、夜営業の始まる15分前、17時45分に食べに来ると言うことでした。 そして、事前にラインでメニューを決めてもらい、オーダーも来る前にラインで教え
有料300