ホットクックでつくる ラタトゥイユ
保育園栄養士のとろみです。
セロリなどお子さんが食べづらい食材などは小さく切るなどして工夫されると食べやすいですね。
作り方を2パターン(予約調理と手動調理)で紹介していますが、みなさんはどちらのほうが料理しやすいですか?
使い勝手をコメントいただけると嬉しいです!!
ここから先は
359字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?