休日仕込み・平日仕上げ 高野豆腐の卵とじ
高野豆腐や干し椎茸の乾物は予め戻して冷蔵庫で保存おくと、活躍の場が一気に広がりますよ。
味に深みが増して、お料理上手になれます。
(戻したあとに固く絞った高野豆腐は冷凍もできます!)
材料(4人分)
ここから先は
253字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?