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店主のこだわり

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こだわり強めな店主のこだわり論を自由に綴っています
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#フード

モバックショウに行ってきました

販売用のトレーを壊しまくっているThreebread店主です、こんにちは。報告する上司がいないのが…

Threebread
1年前
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パンの味と職人の技

更新が途切れ途切れになっています。申し訳なさのThreebread店主です。こんにちは。 今回はパ…

Threebread
1年前
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パン教室と雑穀パン開発

寝ても寝ても眠い季節ですね。こんにちは、Threebread店主です。 今回は、2月12日に開催するパ…

Threebread
1年前
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今年のシュトーレン

先週の記事のおかげでフォロワーさん増えました。そして今週のプレッシャーが大きいThreebread…

Threebread
1年前
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性格、性質、パン作り

レシピ作りを依頼させて張り切っておりますThreebread店主です。 今回は、少し私自身のことを…

Threebread
3年前
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ハード系パン屋の理由

カンパーニュの内層について努力中のThreebread店主です。 さて、今回はなぜ当店がハード系ば…

Threebread
3年前
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バゲットを調整しています

夏休みの宿題が終わるか不安を感じてきました。こんにちはThreebread店主です。 今回は今調整中のバゲットのお話。現在進行形なのでハッピーエンドになりませんが、お付き合いください。 上達したゆえ 本格的にバゲットを作り出して2年弱。このパンは、他のパンの群を抜いて成形が難しいです。 なにせ生地が柔らかくて、ちょっと刺激を加えたら気泡が潰れてしまいます。それを潰さないように、でもちゃんと留めて棒状に伸ばしたい。という矛盾だらけの成形です。 パン教室に行った時は必ずバゲッ

生地にこだわるワケ

今回の記事の下書きを手書きでして高校時代を思い出しました。Threebread店主です。 文芸部所…

Threebread
2年前
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フランスのパン?ドイツのパン?

シュトーレンの材料を買い込みすぎたThreebread店主です。こんにちは。あの材料たちを何かに化…

Threebread
2年前
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温度と湿度、パン作りは大変?

試作の期間をもらってがっつりやらせてもらい、気持ちがリセットできました。こんにちはThreeb…

Threebread
2年前
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パンは冷凍できるのか。冷凍するとどうなるのか。

トラブルがあったものの初のYouTubeライブは無事終わりました。ありがとうございます、Threebr…

Threebread
2年前
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質問をいただいての考察

ヘアカラーしてもらってこの所るんるんしています。こんにちは、Threebread店主です。 今回は…

Threebread
2年前
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