シェア
Threebread
2024年8月14日 17:37
夏休み、休ませていただいています。こんにちは、Threebread店主です。様々な媒体で、様々なパンを作る人とその思いに触れることができます。パン作りは本当にたくさんの人に愛されていて、パンそのものもたくさんの人たちを幸せにしています。そんなパン。作る人の推しポイントも様々だと感じるのです。私は作ることが好き。レシピを考えて焼き上げる、その調整の工程を繰り返すことが好きです。頭の中のレシ
2024年6月24日 17:17
はじめに、クラウドファンディングのご支援ありがとうございます。あまり盛り上げられていないのが申し訳ないですが、その中でも応援していただいた皆様には恩返しをしていきたいと思います。宣伝ですみません…クラファンはこちらご覧ください↓↓さて本題です。先週東京に出張してきました。新しい酵母の研修会参加が目的で、日仏商事さんへ。粉末ですが活性があり、本来ある「小麦から起こした酵母」の味や香りが