来月以降のタイ料理教室のご案内 【7月】 ✴︎パネーンムー(豚肉のパネーンカレー) ✴︎ソムタムカーオポート(トウモロコシのソムタム) ✴︎カイルーク・クーイ(揚げ卵の…
横浜でタイ料理教室rianを主宰しております、midoriです。 先日、6月のタイ料理教室が無事に終わりました。 ご参加くださった皆様、ありがとうございました! 今月のメ…
THAI_MIDORI
2024年6月17日 08:58
来月以降のタイ料理教室のご案内【7月】✴︎パネーンムー(豚肉のパネーンカレー)✴︎ソムタムカーオポート(トウモロコシのソムタム)✴︎カイルーク・クーイ(揚げ卵のタマリンドソース)✳︎デザート・ドリンクパネーンカレーをメインに作ります!濃厚で優しいココナッツの風味がクセになるパネーンカレー。グリーンカレーやレッドカレーとはまた違ったタイの味をお楽しみください。とうもろこしのソ
2024年6月16日 22:45
横浜でタイ料理教室rianを主宰しております、midoriです。先日、6月のタイ料理教室が無事に終わりました。ご参加くださった皆様、ありがとうございました!今月のメニューは★ガパオムー(ガパオライス)★ゲーンジュームーウンセン(豚ひき肉と春雨のスープ)★カノムパンナークン(エビトースト)でした。ガパオライスは今回は豚ひき肉を使いました!ところで、ガパオライスのガパオって何