シェア
301 Magazine
2022年2月5日 00:42
2019年9月、私たちデザインチーム301は、代々木上原にコンセプトスペース「No.(ナンバー)」をオープンしました。No.は、「バー、カフェ、クリエイティブシーンが融合する日常」を目指して生まれた、場でありコミュニティです。構想の背景にあったのは、野村空人さん(バーテンダー)や小田政志さん(バリスタ、焙煎士)といったプロフェッショナルで構成されたプロジェクトチームの存在。こうした仕事
田村浩二(タム3)Food Expander
2019年5月20日 16:54
「田村浩二=チーズケーキの人」最近、そう認識されることが多くなった。これは僕が作る「ミスターチーズケーキ」が世の中に受け入れられたこととイコールで、とてもうれしく思う。3年前、いや1年前ですら、自分がそんな存在になるなんてまったく想像していなかった。一方で「チーズケーキの人」のイメージが強いために、「え? 木でできたケーキをつくってる?」「干物の商品を開発したの?」「なんでテック領域