田村浩二(タム3)Food Expander

チーズケーキで世界を変える。食の様々な可能性を未来へ拡げるお仕事をしています。天秤座のAB型。Mr.CHEESECAKE https://amzn.to/2KaDK5d
    • 料理人デザイン思考~技術とテクノロジーのその先へ~
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      曜日や時間、場所に捕らわれずに料理を自由に表現するためにレストランを辞めた料理人の働き方を変えていく奮闘記。 これから増えていくだろう料理人個人での働き方やブランディング、価値の作り方などを綴ります。 Mr. CHEESECAKEの事業もやっています。 また料理人思考的な経営視点や世の中に対する課題解決など、持続的でエシカルな世の中を創る。

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自己紹介note

「田村浩二=チーズケーキの人」 最近、そう認識されることが多くなった。これは僕が作る「ミスターチーズケーキ」が世の中に受け入れられたこととイコールで、とてもうれ…

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4年目を迎えて。

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おいしさをデザインする。vol.7

なんだかんだで7回目。 いつも楽しみにしてます!と声をかけてもらいました!(嬉しい) 前回はこちら。 今回はせっかくなので、今週末に発売するMr. CHEESECAKE Oribe…

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おいしさをデザインする。vol.6

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おいしさをデザインする。vol.5

なんだかんだで5回目。誰かのためになっていればいいなと思う今日この頃です。 前回の記事はこちら。 さて、前回はヒラミレモンという夏のフレーバーについて香りのデザ…

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おいしさをデザインする。vol.4

ちょっと更新が遅れていますが4回目を書いていきます。 前回のお話はこちら。 具体的な香りのバランスとおいしさのデザインについてですが、僕がやっているMr. CHEESECAK…

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