- 運営しているクリエイター
#和食を学ぶ
卒業生インタビュー(森塚さん)
料理の道に進みたいと思いながらも、8年間ずっともやもやしていた森塚さん。料理をやりたいという気持ちを初めて形にできた1年になった。長く待ち望んでいたものだからこそ、自身の中にこみ上げてくるものが沢山あったそう。(聞き手:受入コーディネーター 恒光)
1年間お疲れ様でした。まずは、今の気持ちを教えて下さい。
私が島に見学に来た時、「陶芸やりたいです」と勇木さんと話していて、それを実際にやらせても
料理の道に進みたいと思いながらも、8年間ずっともやもやしていた森塚さん。料理をやりたいという気持ちを初めて形にできた1年になった。長く待ち望んでいたものだからこそ、自身の中にこみ上げてくるものが沢山あったそう。(聞き手:受入コーディネーター 恒光)
1年間お疲れ様でした。まずは、今の気持ちを教えて下さい。
私が島に見学に来た時、「陶芸やりたいです」と勇木さんと話していて、それを実際にやらせても