たんすでチャーハン作ってみた 田舎暮らし vol.24
こんにちは。食欲の春ですね。
ポカポカ陽気の青空の下、トンビがやかましく泣き続けるなか、伝統のダイエット料理「たんすチャーハン」を作りました。
食べるだけで痩せる!? そんな素敵な伝統料理、たんすチャーハン。ここで特別にレシピを公開しちゃいますね。
ごはん、卵、ブロッコリー、角切りベーコン、ゴマ油、チャーハンの素。
そして、たんすチャーハンに欠かせないのが、このたんす。これがないと、たんすチャーハン作りは始まりません。
あまりの火力にびびる!
びびる!
また、びびる!
そして遂に完成!
伝統のダイエット料理、たんすチャーハン。
果たして、そのお味は…!?
この笑顔が意味するものは…!?
この旨さ!お手軽さ!
アジアの子供たちに伝えたい!
全貌が気になるあなたは、YouTubeをチェックしてみてください。誰でも簡単に真似できる、お手軽料理ですよ!
今回は食欲の春特別企画、伝統のダイエット料理、たんすチャーハン情報をお届けしました。
それではまた!
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