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山梨県産 無添加干し小梅でちょっと一息

おはようございます。妙な忙しなさは2週間後にゴールデンウイークが迫っているからに違いありません。

昨日のマルシェも正直なところ少し寂しかった感じだし・・・まぁ、一つ一つ検証する機会も必要だし、悪かったところを見直していければきっと次回、その次回と良くなっていくでしょう!

さて、お気づきの方もいらっしゃるでしょうが桜花漬けが終売となります。ネットの方では早々に切り上げましたが、店頭も残りわずかとなりますので、ご入用の方がいらっしゃいましたらご一報頂くか、お早めにお越しくださいね!

また、桜関連商品としては「さくら沢庵」も残りわずかという事でネット販売は終了させて頂きます。徐々に夏っぽい商品に切り替わっていきますのでよろしくお願いします。

何だかマルシェが終わってホッとしているというのもありますし、今年は明けから色々とメディア出演も連続したり、新たな販売展開で悩んだり、昨日・一昨日と続いた頭痛が治まったせいもあるのか、一段落、気が抜けたような感じです。

受験や卒入学、確定申告、決算等々、皆様も同じようですかね?
ふと、足を引っ掛けて転んだり、イージーミスを犯したりしない様にお互い気をつけましょうね。

写真は山梨県産の無添加干し小梅
塩だけで漬けた昔ながらのしょっぱい・酸っぱいやつです。
塩分は15%、小粒ですがガツンときますよ!
ご飯に、お茶に入れても良し、汗をかいた後に、疲れた時に、常温保存可能なので持ち歩きもOK!
漬物専門店やなぎに桜

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