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レストラン業界の変化とこれから

今日は六本木の『MASHI NO MASHI TOKYO』にて一年に一度のTERIYAKI BEST RESTAURANTの選定会をやった。流石に日本を代表するフーディだけあって、こんな時代にもたくさんのレストランを回っていて頭が下がる。本当にどうやって見つけてきたのかわからないようなレストランもたくさんあるし、世界中をストイックに飛び回っている人もいる。

みんなワギュジローフルコースをペロリと涼しい顔で平らげ、世界中の美味しいレストランの口コミに大忙しだ。私自身もこの会は楽しみにしている。世界一のフーディにも認定された浜田岳文さんをはじめとして、ほんとに世界でも有数の会だと思う。
そして年に一度の栄誉であるゴールドに輝くレストランは他のグルメサイトとは一線を画す選考を心掛けているのである。

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