![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/146128355/rectangle_large_type_2_8d4bb70cafd8c6f36e0d125599a45c16.jpeg?width=800)
毎年夏の、定番メニュー。
おはようございます、どんどん気温が上がっていますね。今日も34度超えかな〜。これからもっと一日の再送気温が上がるんでしょうね、はあ……。
毎年この季節は、「豚ロースのミョウガと大葉、チーズ巻き」を作ります。大根おろしとポン酢をかけると最高。とても簡単なのでオススメです。
![](https://assets.st-note.com/img/1720045932091-uBsSFPt5qh.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1720045932183-gOgkNmiTzw.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1720045932117-ziFIkZThTB.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1720045932167-0d7c5nDCUR.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1720045932223-ESbVup84V7.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1720046004545-weWnuSmR6q.jpg?width=800)
昨日は、台所の漂白と脱衣所の拭き掃除、洗濯機の樽洗浄を頑張りました〜。今日は原稿を頑張りたい!
マダム、ムッシュ、貧しい哀れなガンダムオタクにお恵みを……。
おはようございます、どんどん気温が上がっていますね。今日も34度超えかな〜。これからもっと一日の再送気温が上がるんでしょうね、はあ……。
毎年この季節は、「豚ロースのミョウガと大葉、チーズ巻き」を作ります。大根おろしとポン酢をかけると最高。とても簡単なのでオススメです。
昨日は、台所の漂白と脱衣所の拭き掃除、洗濯機の樽洗浄を頑張りました〜。今日は原稿を頑張りたい!
マダム、ムッシュ、貧しい哀れなガンダムオタクにお恵みを……。