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ソイヌードライカレーのレシピ【糖質:約10.05g】

1時間30分で初回1000食完売🙇‍♂️もちもち低糖質大豆麺ソイヌーを使ったレシピ「ソイヌードライカレー」をご紹介します。

⏱ 調理時間:10分以内

ソイヌードライカレーの材料【1人前】

このページでは商品のご紹介のためにAmazonなどへのリンクを貼っていますが、スーパーで購入した方が安い商品も多いのでご注意下さい。

✅ソイヌー【1袋】
糖質:3.75g
✅お米のかわりに食べる6種の彩り野菜【50g】
糖質:0.1g
≫ この商品について知りたい
✅鶏ひき肉【100g】
糖質:0g
✅冷凍オムレツ【1個】
糖質:2g
✅国産大豆使用でグルテンフリーヘルシーで糖質OFFなカレールー【10g】
糖質:2.95g
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✅コンソメ【2.5g】
糖質:1.04g
✅塩・こしょう【少々/約0.6g】
糖質:0.2g
✅パセリ【少々/約0.2g】
糖質:0.01g

【糖質合計:10.05g】

【補足】通常のカレー粉(フレーク)を使うと糖質が約1gアップします(商品により異なる)。

ソイヌードライカレーの作り方

①:たっぷりの沸騰したお湯(1~1.5Lが目安)に袋から出したソイヌーを凍ったまま入れ、箸などでほぐしながら3分ほど茹でます(吹きこぼれに注意してください)。
②:茹でている間、お米のかわりに食べる6種の彩り野菜と鶏ひき肉をフライパンで炒めます。
③:茹で上がったソイヌーを細かく刻んで②に入れて混ぜます。
④:③にカレールー、コンソメをいれて炒め、塩こしょうで味を整えます。
⑤:冷凍オムレツをレンジで温めます。
⑥:④をお皿に移し、⑤を上にのせてパセリをふりかけ出来上がりです。

⏱ 調理時間:10分以内

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