オープニングスタッフの研修!
昨日は1日アルバイトのオープニングスタッフの研修日。
レジ操作から日々のルーティン業務のことまで、色々とシミュレーションをしました。
まだまだコロコロ変わると思うけど、とにかく、高地トレーニングジムに業態転換した職場でがんばるのみ!
お昼はバイトの子とそばを手繰りながら店の事を熱く語ってしまいました。
なんか年取ってきたなぁ。。。笑
健康オタクランナー荘司の人体実験ブログ Day4
●ブログ書くときのルール●
・通勤時は自転車を使わず通勤ランにして運動すること。(片道約2キロ)
・週に2回30分は高地トレーニングをする。
(仕事場が低酸素出来る環境サイコー!笑)
・毎日の運動はm単位でやった感を出して脳を喜ばせる!笑
(累積はcmで表すこととする。)
・食事は何を食べても良いが、写真撮ってできればカロリーも記入する。
(載せなあかんというめんどくささと、見られてる感で食欲抑制!笑)
・毎朝5時半に体重測定をする。
(まずは起きるところから。。。笑)
詳細は過去のブログより
2月12日の食事。
朝
ホエイプロテイン
約230kcal、たんぱく質27g
(内訳)
豆乳160cc(約80kcal)
お湯140cc
ホエイプロテイン30g(約120kcal)
ハチミツ10g(約30kcal)
塩1g
間食
甘栗216kcal
タンパク質5g
昼ごはん
アルバイトくんたちとごはんしながらミーティング
田舎そばの写真取り忘れた。。。
約700kcalくらいかな?
間食
プロテインバー230kcal
タンパク質20g
夜ご飯
三夜連続の松屋。笑
仕事遅くなりすぎて、またしても。。。
でもいまが踏ん張り時!
2月13日朝の体重測定。
ブログ書き出してからやたらと、
こんなに食べたら突っ込まれるよな。。。と自制心が働いて良い感じ。
と言っても誰も見てないんでしょうけども。。。笑
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