見出し画像

特別な日レシピ『サーモンステーキのカラスミ仕立て大人の贅沢時間』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Prepare plenty of sauce.

レシピのご紹介。

シルバーウィークの家族の特別な集まりにもおすすめ。
大人のハロウィンパーティにも
これからやってくるクリスマスパーティにも。


ではでは最後の仕上げに入りましょう。

先程、別に作った絶品ソースをサーモンにたっぷりかけて。

このソースはパスタにも美味しく、バケットもどんどん進むぐらい美味しい。
程よいスパイスがまた味を引き締める。

お好きなだけソースをかけて。

そろそろワインは冷えたかな

お写真は連載、掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#クリスマスパーティー
#おしゃれランチ
#ワインに合う料理
#バケット
#地中海料理
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#たらこ
#サーモン好き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#シルバーウィーク
#レストラン
#シチリア料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#デンマーク
#カラスミ
#連載
#ハロウィン
#神戸料理教室
#ノルウェー

@photobusuki

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?