見出し画像

『熟成させた旨さを味わう。サーモンのレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Use fresh herbs.

ここで香り良くするために
フレッシュハーブを散らす。

二度に渡ってハーブを使うので
それもまた素晴らしい香りとなる。

お写真は連載、掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#カフェ好き
#おしゃれランチ
#サンドイッチ
#ノルウェーサーモン
#カフェ飯
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#ハーブ
#北欧料理
#スモークサーモン
#神戸三田プレミアムアウトレット
#料理撮影
#IKEA
#サーモン
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#デンマーク
#サーモン
#連載
#オープンサンド
#神戸料理教室
#お昼ごはん

@photobusuki

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?