見出し画像

自慢の『自家製スパイスカレーはミールス&ダルバート仕立て』【公式】料理研究家 指宿さゆり

My specialty is spiced curry.
『自家製スパイスカレースペシャル(南インド&スリランカ&ネパール)』


主人が喜ぶので作りました本日のカリー

カレーは4種
◉国産生サーモンのスパイスカリー
◉健康熟成鶏チキンカリー
◉柔らか和牛のトマトカリー
◉北海道ビートルート•キラタ

そして◉ダルスープ
◉ライタ
◉苦瓜アチャール
◉サーグ
◉タルカリ
◉ナスアチャール
◉ミニトマトサンボル
◉オニオンアチャール
◉レモンスパイスピックル
◉フレッシュ野菜

複雑に絡み合う美味しさは最高。
チキンは健康熟成鶏で脂身までも美味しい。
和牛は柔らかく、魚もふんわり。北海道のビーツは甘くやわらか

スパイスライスはバスマティで
ダルスープはネパール仕立てでスパイスたっぷりで滑らか

いつも違うものを作るのも
その時の気分に合わせて。

辛味スパイスはお店に頼むと足りなかったり極端だったりなので
家が一番最高に美味しい。

パナマ料理などと掛け合わせてみようかと思っております。

主人が喜ぶのスパイスカレーでした。
我が家の自慢。

 料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#大阪スパイスカレー
#スパイス
#カレーライス
#srilanka
#currystagram
#スパイスカレー
#バスマティライス
#curry
#カレー
#ダルスープ
#カレー部
#南インド料理
#ダルバート
#ビリヤニ
#Indiancurry
#スリランカカレー
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#大阪スパイスカレー
#カレーマニア
#カレースタグラム
#スパイスカレー作り
#spicecurry
#インドカレー

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?