見出し画像

おうちグルメ『おにぎり専門のようなおにぎりを作ろう①』【公式】料理研究家 指宿さゆり

『おにぎり専門店のようなおにぎりを作ろう🍙』レシピのご紹介。


おにぎりは今やグルメの一つになっており、作れる私としては、やはり『日本の伝統食文化であるおにぎりはやっぱりご家庭で作っていただきたい』と思うのです。

初めて握ったときから
今まで、自分の作るおにぎりほど最高良い塩梅で最高のほろっと加減で美味しいのも自慢。

そして中の具材も特別感で仕上げております。

京都の高級佃煮店のような佃煮を少量で多種作れるような特別レシピをご紹介いたします。では始めましょう。

Origiri is not normally eaten in restaurants - it's usually bought from a shop or made at home

お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#japanculture
#onigiriaction
#onigiri
#おもてなし料理
#ricebowl
#インスタグルメ
#マグロ
#おばんざい
#京料理
#佃煮
#おにぎり
#夜ごはん
#常備菜
#おにぎり専門店
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#おうちごはん
#おにぎり弁当
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#おむすび

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?