世界を旅する『本格自家製スパイスカレー』【公式】料理研究家 指宿さゆり
辛くないなんて論外であり
人生はスパイスだって言う名言もあるぐらい。
スパイスカレーはスパイシーじゃなきゃ意味がない。
『自家製国産スパイシーフィッシュ添えスパイスカレー』
世界中の料理をもっと美味しく仕上げたくなる。
自らの手で創り上げていく瞬間瞬間が
私自身が自由になっている。
料理を没頭する時が一番、私らしい。
けれど、これが一番得意料理っていう必要なく
日本料理もインド料理もイタリアン洋食に中華に他だって。
なんだって美味しく仕上げる。
料理を通してグローバルな視点で物事を見ることで
また世の中の流れも見えてくるわけです。
そしてそれらを共有できる人たちが
またそれを通し世界を感じるのも料理の力。
本場により忠実でも一応は、先進国日本。
食においては世界中のどこにもヒケをとらないぐらい
発展している。
だからこそもっと美味しくなるわけです。
自慢のスパイスカレーはいかがですか?
料理研究家 指宿さゆり
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