見出し画像

『自家製チキンブロスで美味しさ倍増』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Add the chicken broth and the water.

チキンブロスでゆるめたソースをしっかりと煮込んで旨味を全体に行き渡らせること。

市販のものよりもやっぱり

自分でとったチキンブロスが美味しいものです。

旨味濃厚なソース作りには

欠かせないブロスは

作るととても便利で

ヘルシーに美味しいパパッとスープや炒め物に旨味とコクを与えてくれます。

お写真は連載掲載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり

#レシピ開発

#レシピ制作

#レシピ制作専門スタジオ

#料理は教養

#食は品性

#グルメ好きな人と繋がりたい

#フーディー

#食べログ

#食べロガー

#🇨🇳

#料理好きな人と繋がりたい

#インスタ映え

#インスタフード

#フォトジェニック

#炒め物

#スパイス

#手作り

#スープ

#chinesecuisine

#中華料理

#フードスタグラム

#神戸料理教室

#神戸グルメ

#seafood

#自家製ソース

#海鮮

#oyster

#牡蠣

#チリソース


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?