話題の大人気レシピ『自家配合の牡蠣のお好み焼きは神戸流』【公式】料理研究家 指宿さゆり
The iron griddle is hot, so please be careful not to burn yourself.
熱く熱した鉄板に
生地を広げて焼いていきます。
この時、キャベツは刻んで生地に
くわえる。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
The iron griddle is hot, so please be careful not to burn yourself.
熱く熱した鉄板に
生地を広げて焼いていきます。
この時、キャベツは刻んで生地に
くわえる。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?