![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73307137/rectangle_large_type_2_fa218edd4de6dbca21fb19c284c4052f.jpeg?width=1200)
話題の大人気レシピ『自家配合の牡蠣のお好み焼きは神戸流』【公式】料理研究家 指宿さゆり
The iron griddle is hot, so please be careful not to burn yourself.
熱く熱した鉄板に
生地を広げて焼いていきます。
![](https://assets.st-note.com/img/1646116010853-lR7M5gLbtP.jpg?width=1200)
この時、キャベツは刻んで生地に
くわえる。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
The iron griddle is hot, so please be careful not to burn yourself.
熱く熱した鉄板に
生地を広げて焼いていきます。
この時、キャベツは刻んで生地に
くわえる。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?