話題の大人気レシピ『自家配合の牡蠣のお好み焼きは神戸流』【公式】料理研究家 指宿さゆり 【公式】料理研究家 指宿さゆり(スタッフ運営) 2022年3月1日 15:28 The iron griddle is hot, so please be careful not to burn yourself.熱く熱した鉄板に生地を広げて焼いていきます。この時、キャベツは刻んで生地にくわえる。お写真は連載掲載レシピより引用しております。料理研究家 指宿さゆりーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #グルメ好きな人と繋がりたい #フーディー #食べログ #食べロガー #お好み焼き #料理好きな人と繋がりたい #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #イカリソース #スパイス #カキオコ #鉄板焼き #粉もん #ご当地グルメ #フードスタグラム #神戸料理教室 #神戸グルメ #関西グルメ #無添加 #牡蠣料理 #豚玉 #牡蠣 #モダン焼き ダウンロード copy この記事が参加している募集 ご当地グルメ 15,223件 #ご当地グルメ #スパイス #料理好きな人と繋がりたい #無添加 #インスタ映え #お好み焼き #牡蠣 #食べログ #神戸グルメ #レシピ開発 #神戸料理教室 #料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #レシピ制作 #グルメ好きな人と繋がりたい #フォトジェニック #鉄板焼き #粉もん #インスタフード #食べロガー #フーディー #フードスタグラム #豚玉 #関西グルメ #モダン焼き #牡蠣料理 #カキオコ #イカリソース この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート