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『贅沢にいただきたい自家製いくらの冷たいお蕎麦レシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Decorate with some salmon roe, then serve.

蕎麦好きであるのは
かなり知られておりますが。

蕎麦料理も好んで作ります。
いくらも自家製でこんなふうに
仕上げれば絶品の家蕎麦に。

もちろん自家製のかえしから作る蕎麦つゆは辛汁が基本。

本山葵にもこだわって
風味良い切り海苔を添える。

いくらももちろん無添加なので
どう考えてもヘルシーで美味しい一品。

暑くなるとこんな昼食が楽しみになる。

蕎麦湯は蕎麦粉で作ると
〆は素晴らしいものとなる。

蕎麦愛もスパイス愛も
共通するもの。

それが私の食学。料理学。

お写真は連載掲載レシピを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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