『自家製ふっくらジューシーハンバーグは最高のおいしさ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Meat was soft plenty of gravy plenty enough for just this!
『我が家のハンバーグ』
はいつもふっくら肉汁たっぷり。
初めて作った学生時代から
一度も失敗もなく
美味しく仕上げてきました。
そしてさらに進化を続けてきた
私のハンバーグレシピ。
お肉の割合塩の濃度で
さらに変化を楽しめます。
ハンバーグを作るとどうしても
固くなると言われる方も
いらっしゃいますが
私のレシピやレッスンでは
そうなることが一度もありません。
火加減も大事。
ふっくらジューシーに仕上がり
ずっとずっと飽きずに
いただける私のレシピ。
美味しさの隠し味に
やっぱり微量スパイスが欠かせません。
ナツメグはたっぷり
あとはナイショのスパイスを加えます(数種類)
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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