記事一覧

6月は和のフレンチ料理教室

6月の創作料理教室は和の食材を使った 和のフレンチ料理教室。 4品ご提案させていただきます。 1品目は〜鮎のエスカベッシュ 大葉と胡瓜の梅ジェノベーゼ〜 2品目は 真…

sayuri
1年前

6月は本格フレンチ教室

6月は本格的で簡単なフレンチ教室 特におすすめはこちら ◇とろける鮎のコンフィ 〜胡瓜エストラゴンソース〜 骨と身までとろとろホロホロ ◇〜食べる盆栽〜 深大寺蕎麦…

sayuri
2年前

4月は苺と高級ピスタチオ教室

4月のお料理教室は 高級ピスタチオと苺のお料理教室です。 h t 詳細はこちらからhttps://ameblo.jp/sayurin05090708/entry-12737127963.html

sayuri
2年前
1

1月のお料理教室は薬膳料理教室でした。

1月のお料理教室は薬膳料理教室でした♡ お料理教室の詳細やお問い合わせは↓↓↓↓から https://ameblo.jp/sayurin05090708/entry-12730869168.html メニューのご案内 …

sayuri
2年前

プロフィール

小百合 アトリエ山蔭主催者 お誕生日 1989年5月9日産まれ 出身 大阪府寝屋川市産まれ 育ち 岡山県美作市育ち 現在の実家は津山市  現在世田谷区某所にてフレンチ料…

sayuri
2年前
18
6月は和のフレンチ料理教室

6月は和のフレンチ料理教室

6月の創作料理教室は和の食材を使った
和のフレンチ料理教室。
4品ご提案させていただきます。

1品目は〜鮎のエスカベッシュ
大葉と胡瓜の梅ジェノベーゼ〜

2品目は
真鯛とさくらんぼのマリネ
〜さくらんぼソース〜

3品目はカリフラワーとオレンジの冷製

オレンジはお肉と魚両方に合います。

4品目
鰯のオイルサーディンとオリーブの
ポテトサラダ〜アンチョビ風味〜

Instagramはこちら

もっとみる
6月は本格フレンチ教室

6月は本格フレンチ教室

6月は本格的で簡単なフレンチ教室
特におすすめはこちら

◇とろける鮎のコンフィ
〜胡瓜エストラゴンソース〜
骨と身までとろとろホロホロ

◇〜食べる盆栽〜
深大寺蕎麦の竹炭シーフードコロッケ
食べられる盆栽を作ります。

アメブロにて更に詳細がご覧いただけます。
どうぞ宜しくお願いします。
https://ameblo.jp/sayurin05090708/entry-12743867545.h

もっとみる
1月のお料理教室は薬膳料理教室でした。

1月のお料理教室は薬膳料理教室でした。

1月のお料理教室は薬膳料理教室でした♡

お料理教室の詳細やお問い合わせは↓↓↓↓から

https://ameblo.jp/sayurin05090708/entry-12730869168.html

メニューのご案内

◇最高級駿河湾桜海老と帆立の土鍋ご飯

◇富有柿とからし菜のサラダ〜柚子山椒ドレッシング〜

◇牡蠣の春巻き〜白髪葱添え〜

◇ロール白菜〜讃岐出汁ポトフ〜

皆様のお陰様で

もっとみる
プロフィール

プロフィール

小百合 アトリエ山蔭主催者
お誕生日 1989年5月9日産まれ
出身 大阪府寝屋川市産まれ
育ち 岡山県美作市育ち 現在の実家は津山市 

現在世田谷区某所にてフレンチ料理と
イタリア料理のお料理教室を開催中
franc franc公式サイトに掲載されたり
10万人が集まるメディア、おうちごはんでは
スイーツ部門でグランプリを受賞。

芸術一筋な私の生い立ち3歳からヨーロッパのドイツ、イタリア、ポ

もっとみる