見出し画像

6月は和のフレンチ料理教室



6月の創作料理教室は和の食材を使った
和のフレンチ料理教室。
4品ご提案させていただきます。

1品目は〜鮎のエスカベッシュ
大葉と胡瓜の梅ジェノベーゼ〜

鮎のエスカベッシュ
大葉と胡瓜の梅ジェノベーゼ

2品目は
真鯛とさくらんぼのマリネ
〜さくらんぼソース〜

真鯛とさくらんぼのマリネ
さくらんぼソース

3品目はカリフラワーとオレンジの冷製

カリフラワーとオレンジの冷製

オレンジはお肉と魚両方に合います。

4品目
鰯のオイルサーディンとオリーブの
ポテトサラダ〜アンチョビ風味〜

鰯オイルサーディンとオリーブのポテトサラダ
アンチョビ風味



Instagramはこちら
↓↓↓↓↓↓↓
〜アトリエ山蔭Instagram〜

アトリエ山蔭のブログ
↓↓↓↓↓↓↓
お料理教室のブログ

開催日時はこちら
6月18日、19日、20日、21日、22日
時間帯12時から16時迄
お値段 10000円
場所、東京都世田谷区某所


お問い合わせは無料LINE@のQRコードから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

完全無料!創作料理サロン山蔭LINE@

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?