見出し画像

コミティア143新刊「中華は難しくない!」(4)サンプル

ご無沙汰しています、劉セイラです。
更新がだいぶ空けましたが、皆さん元気に過ごされていますでしょうか。

さてさて、イベントごとに「続刊まだですか?」と聞かれた作品、やっと新刊描けました!

「中華は難しくない!」の新刊です!(なんと4冊目になりました!

どんな本かというと

何が食べられて、何が食べられないの? そんな煩悩?を打ち消す、中華料理における超基礎的な「香辛料」のお話です!
テキトー中華のレシピも!

この本は2月19日開催される #コミティア143 で初頒布になります。

スペースは J17a「時差1時間」です。
昨年頒布した「#劉セイラ漫画日記」のまとめも、部数少だけど持っていきます。

イベントへ来られない方には通販もご利用いただけます!
BOOTHの通販ページに、サンプルがもう何枚かあります。

ちなみに今までの既刊「中華は難しくない!」(1)〜(3)の紙版は全て完売しましたが、電子版は引き続き配信中です!
今回の本も電子版制作中で、配信は3月末以降になります。
でもやはり紙版が欲しいという方はぜひ早めにどうぞ

既刊の電子版、ただいまセール中です!(2月24日まで
1冊目はなんと0円!
ぜひ「中華は難しくない!」で検索してみてください!
一部の配信アドレス↓

とりあえずnoteのアカウント忘れてませんということで復帰です。

今年は少しずつやりたいことの形を模索して、具現化(!)していきたいと思っているので、引き続き見守っていただけたら嬉しいです。

では最後に先月作ったテキトー中華です

酸菜馅水饺 発酵白菜の水餃子です

インスタでたまにテキトー中華のストーリーをあげてます。
よかったらこちらもどうぞ!

ではまたー!

ご支援頂けたら心の中で小ジャンプして喜びます。皆様のご支援は創作の資料や食料になります!応援宜しくお願い致します。^^