本日は、先日オムライス全国大会、 日本一になった、 オムライスのプロさんとのコラボ動画✨ 僕がよく飾りで使う 黒いアミアミでオムライスをぱっかーんして頂きました😁 【黒いアミアミの飾り】 竹炭パウダー 2g グラニュー糖 10g 薄力粉 10g オリーブオイル 80g 水 90cc 作り方は 動画で説明してます! パフェの飾りや前菜の 飾りに、大活躍! これはつかえます😆
【パスタ2皿、パフェ1皿】 •ミートソース、その先へ。 •子羊のローストのフレッシュトマトソース •くりとカシスのパフェ
名古屋コーチンのぺぺたま。(ポイント↓) •名古屋コーチンは強火で炭火焼き •アーリオオーリオはブレンダーでクリーム状に •卵と合わせた後は、わざとかき混ぜないで、 卵とじ風に仕上げる
【パスタ4連】 今日のパスタは、 •ミートソース、その先へ(カルボミート) •天使の海老とサマートリュフのピスタチオソース •炭の香りのミートソース •鴨と蓮根の山葵クリーム
子袋マッケンチーズ。 •マカロニはベーコン、コンソメでゆでる •チーズはチェダーチーズ •子袋はニンニクとブルダックソース •仕上げにブラックペッパーとハチミツ 【材料】 1人前 コブクロ 80g ベーコン 40g チェダーチーズ 90g ニンニク 2カケ オリーブオイル 適量 ブルダックソース適量 生クリーム 適量 牛乳 90g バター 60g コンソメ 7g ハチミツ 適量 マカロニ 80g
飲めるサーモンのレモンクリーム 【材料】 2人前 サーモン 1切 水 400ml 塩 40g 砂糖 20g ニンニク 2カケ ディル 適量 ピンクペッパー 適量 オリーブオイル 適量 アンチョビ 12g ベシャメル 50g 生クリーム 180g アスパラ 1本 レモン 1個 粉チーズ 適量 パスタ2.2mm 160g 【作り方】 ①ボールに水を入れて、塩と砂糖
【パスタ4連】 今日のラインナップ↓ •イカフリットの明太子クリーム •肉系イカ墨スパゲッティー •子羊ローストのフレッシュトマトソース •ズワイガニと海老のホワイトクリーム
動画はこちら↑ お疲れ様です! 新潟県佐渡島に行ってきました! 佐渡島で明治から続く6代目でありながら シェフとしても、フォトグラファーとしても、 活躍されている伊藤さんと、 8名様の佐渡牛コースの メインの【佐渡牛のフィレ】を一緒に創りました✨ 肉の火入、お皿の構成はPastaクオーレ流で。 菊芋とアスパラガスのニョッキを 付け合わせに使いました! また、動画で上げます! とりあえず、現状報告です!
#森シェフ さんとのレシピコラボ✨ 鶏肉ホロホロになる簡単サムゲタン ✖️ パスタ 【材料】 2人前 手羽元 6個 鶏もも肉 1枚 水 1ℓ 生姜スライス 10g ニンニク 1個 長ネギ 1本分 料理酒 大さじ2 醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 鶏ガラスープ 小さじ2 パスタ2.2mm 160g (パスタは表記時間+2分) オリーブオイル 適量 ブラックペッパー適量 粉チーズ
【パスタ3連】 今日のラインナップは↓ •天使の海老とサマートリュフのピスタチオソース •ズワイガニと海老のホワイトクリーム •鴨肉と蓮根の山葵クリーム
↑動画です 飲食店をやる上で1番大切にしてることは? 飲食店は、サッカーとかバスケとか野球に似ているって思っていつもやってます🔥
【厨房】パスタ4連! 今日のラインナップは↓ •炭の香りのミートソース •ズワイガニと海老のトマトクリーム •子羊ローストのフレッシュトマトソース •鴨と蓮根の山葵クリーム
台湾まぜそば✖️あんかけスパ 名古屋の2代ソウルフードにリスペクトを込めて、掛け合わせてみました✨
↑動画はこちら 【甘海老クリームコロッケのスパゲッティー】 【材料】 2人前 甘エビ 10匹 小麦粉 13g バター 20g 生クリーム 150cc 塩 適量 小麦粉 60g 卵 1個(役50g) 水 大さじ2 乾燥パン粉 6: 生パン粉 4:の割合 パスタ 200g 春巻きの皮 2枚 イタリアンパセリ 適量 トマトペースト バター 30g 生クリーム 180ml 【作り方】 ①甘エビ
↑動画はこちら 【パスタ4連】今日のラインナップは↓ •ミートソース、その先へ(カルボミート) •肉系イカ墨スパゲッティー •イクラのトマトクリーム •シン・ナポリタン
↑動画はこちら 「5月病かも?」って思ったら最後まで聞いて! 僕は仕事を、していく上でこれが1番大事だと思っています🔥