岡田健吾/オーナーシェフ

一皿という表現方法でこの街から、世界中の人達の心へ 日本人にしかできない、日本ならで…

岡田健吾/オーナーシェフ

一皿という表現方法でこの街から、世界中の人達の心へ 日本人にしかできない、日本ならではのパスタ、パフェを日々追求しています。 ◆SNS総フォロワー20万人◆オーナーシェフ【創業16年】◆どんな事でもコメント頂けると嬉しいです😊 オンラインストアで、パスタ販売しています🍝

ストア

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    ワンパンの素 〜ペペロンチーノ〜

    ※毎週水曜、土曜21時から販売開始※常温発送(ネコポス)となります。再現パスタ、ドレッシング、ベーコンなどとは別配送になります。僕らがパスタ屋として15年やってきて得た経験と知識。全てこのスパイスの配合に込めました。味もパスタの状態も、分量通りにやると毎回同じ味、同じ状態ににできます。このスパイスがあることで、パスタがもっと身近で、もっと気軽なものになるような。そんな世界線をイメージして作ったスパイスです。食事って1日に3食たべるとしたら、1ヶ月で90食たべるということになります。僕らがやっている「パスタレストラン」はその90回のうち、特別な1回をご提供する活動です。でもその他の89回って、いろんなシーンがありますよね?全部が全部、特別な食事をするわけではないと思うんです。日常のシーンをイメージした時に、時間かけずにさっと済ませたい時もある。もっと気軽に美味しいパスタを食べたい。これはみんなが持っている願望だと思ったんです。そこで「このスパイスとワンパンの調理法を組み合わせたら、それが可能なんじゃないか?」とぼんやり浮かんだアイデアを出発点として、このスパイスの開発に入りました。アウトドアでの料理や、自炊ビギナーさんへのギフトなど、いろんなシーンにぜひご活用ください。(※「ワンパン」とはフライパンひとつで作るパスタの調理法のことです)内容量:100g【オススメパスタ】ペペロンチーノ、アマトリチャーナ、クリームパスタ、カルボナーラ、リゾット【原材料名】食塩(国内製造)、ガーリック、ブラックペッパー、唐辛子、チキン香味調味料、ローストガーリックパウダー、パセリ、砂糖、でん粉、コンソメ、パプリカ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ステアリン酸カルシウム、(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、乳成分を含む) 【栄養成分表示】(100g当たり)エネルギー165kcal、たんぱく質12.4g、脂質2.6g、炭水化物29.2g、食塩相当量55.4g(推定値) 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて下さい【その他ご注意いただきたい事】※お届け先住所のご入力の際は町、番地、マンションビル名は分けて記入して下さい。お届けできない場合がございます。※マンションにお住まいの方は、必ずマンション名、部屋番号をご記入下さい。※商品発送後のご発注キャンセルはお受け致しかねます。※商品の受け取り拒否、宛先不明などで商品が弊社に返送された場合、往復分送料手数料をご請求させていただきます。【8,800円以上のご注文で国内送料が無料となります】
    ¥880
    Pasta CUORE NET STORE   パスタクオーレ ネットストア
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    ワンパンの素 〜和風〜

    ※毎週水曜、土曜21時から販売開始※常温発送(ネコポス)となります。再現パスタ、ドレッシング、ベーコンなどとは別配送になります。僕らがパスタ屋として15年やってきて得た経験と知識。全てこのスパイスの配合に込めました。味もパスタの状態も、分量通りにやると毎回同じ味、同じ状態ににできます。このスパイスがあることで、パスタがもっと身近で、もっと気軽なものになるような。そんな世界線をイメージして作ったスパイスです。食事って1日に3食たべるとしたら、1ヶ月で90食たべるということになります。僕らがやっている「パスタレストラン」はその90回のうち、特別な1回をご提供する活動です。でもその他の89回って、いろんなシーンがありますよね?全部が全部、特別な食事をするわけではないと思うんです。日常のシーンをイメージした時に、時間かけずにさっと済ませたい時もある。もっと気軽に美味しいパスタを食べたい。これはみんなが持っている願望だと思ったんです。そこで「このスパイスとワンパンの調理法を組み合わせたら、それが可能なんじゃないか?」とぼんやり浮かんだアイデアを出発点として、このスパイスの開発に入りました。アウトドアでの料理や、自炊ビギナーさんへのギフトなど、いろんなシーンにぜひご活用ください。(※「ワンパン」とはフライパンひとつで作るパスタの調理法のことです)内容量:100g【原材料名】食塩(国内製造)、ガーリック、バター粉末(バター、デキストリン、乳たんぱく)、砂糖、粉末昆布、粉末醤油、しいたけエキス粉末、チキン香味調味料、フライドガーリック/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ステアリン酸カルシウム、パプリカ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ステアリン酸カルシウム、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) 【栄養成分表示】(100g当たり)エネルギー183kcal、たんぱく質11.4g、脂質3.6g、炭水化物30.1g、食塩相当量57.4g(推定値) 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて下さい【その他ご注意いただきたい事】※お届け先住所のご入力の際は町、番地、マンションビル名は分けて記入して下さい。お届けできない場合がございます。※マンションにお住まいの方は、必ずマンション名、部屋番号をご記入下さい。※商品発送後のご発注キャンセルはお受け致しかねます。※商品の受け取り拒否、宛先不明などで商品が弊社に返送された場合、往復分送料手数料をご請求させていただきます。【8,800円以上のご注文で国内送料が無料となります】
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    ワンパンの素 〜大葉ジェノベーゼ〜

    ※毎週水曜、土曜21時から販売開始※常温発送(ネコポス)となります。再現パスタ、ドレッシング、ベーコンなどとは別配送になります。僕らがパスタ屋として15年やってきて得た経験と知識。全てこのスパイスの配合に込めました。味もパスタの状態も、分量通りにやると毎回同じ味、同じ状態ににできます。このスパイスがあることで、パスタがもっと身近で、もっと気軽なものになるような。そんな世界線をイメージして作ったスパイスです。食事って1日に3食たべるとしたら、1ヶ月で90食たべるということになります。僕らがやっている「パスタレストラン」はその90回のうち、特別な1回をご提供する活動です。でもその他の89回って、いろんなシーンがありますよね?全部が全部、特別な食事をするわけではないと思うんです。日常のシーンをイメージした時に、時間かけずにさっと済ませたい時もある。もっと気軽に美味しいパスタを食べたい。これはみんなが持っている願望だと思ったんです。そこで「このスパイスとワンパンの調理法を組み合わせたら、それが可能なんじゃないか?」とぼんやり浮かんだアイデアを出発点として、このスパイスの開発に入りました。アウトドアでの料理や、自炊ビギナーさんへのギフトなど、いろんなシーンにぜひご活用ください。(※「ワンパン」とはフライパンひとつで作るパスタの調理法のことです)内容量:80g【原材料名】食塩(国内製造)、ガーリック、青しそ粉末、バジル、ほうれんそう粉末、粉末魚醤、でん粉、パセリ、コンソメ、乾燥赤ピーマン、フェンネル/ステアリン酸カルシウム、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【栄養成分表示】(100g当たり)エネルギー175kcal、たんぱく質10.3g、脂質2.8g、炭水化物27.2g、食塩相当量56.3g(推定値) 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて下さい【その他ご注意いただきたい事】※お届け先住所のご入力の際は町、番地、マンションビル名は分けて記入して下さい。お届けできない場合がございます。※マンションにお住まいの方は、必ずマンション名、部屋番号をご記入下さい。※商品発送後のご発注キャンセルはお受け致しかねます。※商品の受け取り拒否、宛先不明などで商品が弊社に返送された場合、往復分送料手数料をご請求させていただきます。【8,800円以上のご注文で国内送料が無料となります】
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一皿という表現方法で この街から、世界中の人達の心へパスタ、パフェという一皿の表現方法 テーマとして掲げるのは、生産者さんの顔、食材に対しての熱い思い、旬の食材。 日本人にしかできない、日本ならではのパスタ、パフェを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを料理にのせて、一皿で表現していきます。
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ワンパンの素 〜ペペロンチーノ〜

※毎週水曜、土曜21時から販売開始※常温発送(ネコポス)となります。再現パスタ、ドレッシング、ベーコンなどとは別配送になります。僕らがパスタ屋として15年やってきて得た経験と知識。全てこのスパイスの配合に込めました。味もパスタの状態も、分量通りにやると毎回同じ味、同じ状態ににできます。このスパイスがあることで、パスタがもっと身近で、もっと気軽なものになるような。そんな世界線をイメージして作ったスパイスです。食事って1日に3食たべるとしたら、1ヶ月で90食たべるということになります。僕らがやっている「パスタレストラン」はその90回のうち、特別な1回をご提供する活動です。でもその他の89回って、いろんなシーンがありますよね?全部が全部、特別な食事をするわけではないと思うんです。日常のシーンをイメージした時に、時間かけずにさっと済ませたい時もある。もっと気軽に美味しいパスタを食べたい。これはみんなが持っている願望だと思ったんです。そこで「このスパイスとワンパンの調理法を組み合わせたら、それが可能なんじゃないか?」とぼんやり浮かんだアイデアを出発点として、このスパイスの開発に入りました。アウトドアでの料理や、自炊ビギナーさんへのギフトなど、いろんなシーンにぜひご活用ください。(※「ワンパン」とはフライパンひとつで作るパスタの調理法のことです)内容量:100g【オススメパスタ】ペペロンチーノ、アマトリチャーナ、クリームパスタ、カルボナーラ、リゾット【原材料名】食塩(国内製造)、ガーリック、ブラックペッパー、唐辛子、チキン香味調味料、ローストガーリックパウダー、パセリ、砂糖、でん粉、コンソメ、パプリカ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ステアリン酸カルシウム、(一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、乳成分を含む) 【栄養成分表示】(100g当たり)エネルギー165kcal、たんぱく質12.4g、脂質2.6g、炭水化物29.2g、食塩相当量55.4g(推定値) 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて下さい【その他ご注意いただきたい事】※お届け先住所のご入力の際は町、番地、マンションビル名は分けて記入して下さい。お届けできない場合がございます。※マンションにお住まいの方は、必ずマンション名、部屋番号をご記入下さい。※商品発送後のご発注キャンセルはお受け致しかねます。※商品の受け取り拒否、宛先不明などで商品が弊社に返送された場合、往復分送料手数料をご請求させていただきます。【8,800円以上のご注文で国内送料が無料となります】
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ワンパンの素 〜和風〜

※毎週水曜、土曜21時から販売開始※常温発送(ネコポス)となります。再現パスタ、ドレッシング、ベーコンなどとは別配送になります。僕らがパスタ屋として15年やってきて得た経験と知識。全てこのスパイスの配合に込めました。味もパスタの状態も、分量通りにやると毎回同じ味、同じ状態ににできます。このスパイスがあることで、パスタがもっと身近で、もっと気軽なものになるような。そんな世界線をイメージして作ったスパイスです。食事って1日に3食たべるとしたら、1ヶ月で90食たべるということになります。僕らがやっている「パスタレストラン」はその90回のうち、特別な1回をご提供する活動です。でもその他の89回って、いろんなシーンがありますよね?全部が全部、特別な食事をするわけではないと思うんです。日常のシーンをイメージした時に、時間かけずにさっと済ませたい時もある。もっと気軽に美味しいパスタを食べたい。これはみんなが持っている願望だと思ったんです。そこで「このスパイスとワンパンの調理法を組み合わせたら、それが可能なんじゃないか?」とぼんやり浮かんだアイデアを出発点として、このスパイスの開発に入りました。アウトドアでの料理や、自炊ビギナーさんへのギフトなど、いろんなシーンにぜひご活用ください。(※「ワンパン」とはフライパンひとつで作るパスタの調理法のことです)内容量:100g【原材料名】食塩(国内製造)、ガーリック、バター粉末(バター、デキストリン、乳たんぱく)、砂糖、粉末昆布、粉末醤油、しいたけエキス粉末、チキン香味調味料、フライドガーリック/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ステアリン酸カルシウム、パプリカ/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ステアリン酸カルシウム、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) 【栄養成分表示】(100g当たり)エネルギー183kcal、たんぱく質11.4g、脂質3.6g、炭水化物30.1g、食塩相当量57.4g(推定値) 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて下さい【その他ご注意いただきたい事】※お届け先住所のご入力の際は町、番地、マンションビル名は分けて記入して下さい。お届けできない場合がございます。※マンションにお住まいの方は、必ずマンション名、部屋番号をご記入下さい。※商品発送後のご発注キャンセルはお受け致しかねます。※商品の受け取り拒否、宛先不明などで商品が弊社に返送された場合、往復分送料手数料をご請求させていただきます。【8,800円以上のご注文で国内送料が無料となります】
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ワンパンの素 〜大葉ジェノベーゼ〜

※毎週水曜、土曜21時から販売開始※常温発送(ネコポス)となります。再現パスタ、ドレッシング、ベーコンなどとは別配送になります。僕らがパスタ屋として15年やってきて得た経験と知識。全てこのスパイスの配合に込めました。味もパスタの状態も、分量通りにやると毎回同じ味、同じ状態ににできます。このスパイスがあることで、パスタがもっと身近で、もっと気軽なものになるような。そんな世界線をイメージして作ったスパイスです。食事って1日に3食たべるとしたら、1ヶ月で90食たべるということになります。僕らがやっている「パスタレストラン」はその90回のうち、特別な1回をご提供する活動です。でもその他の89回って、いろんなシーンがありますよね?全部が全部、特別な食事をするわけではないと思うんです。日常のシーンをイメージした時に、時間かけずにさっと済ませたい時もある。もっと気軽に美味しいパスタを食べたい。これはみんなが持っている願望だと思ったんです。そこで「このスパイスとワンパンの調理法を組み合わせたら、それが可能なんじゃないか?」とぼんやり浮かんだアイデアを出発点として、このスパイスの開発に入りました。アウトドアでの料理や、自炊ビギナーさんへのギフトなど、いろんなシーンにぜひご活用ください。(※「ワンパン」とはフライパンひとつで作るパスタの調理法のことです)内容量:80g【原材料名】食塩(国内製造)、ガーリック、青しそ粉末、バジル、ほうれんそう粉末、粉末魚醤、でん粉、パセリ、コンソメ、乾燥赤ピーマン、フェンネル/ステアリン酸カルシウム、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【栄養成分表示】(100g当たり)エネルギー175kcal、たんぱく質10.3g、脂質2.8g、炭水化物27.2g、食塩相当量56.3g(推定値) 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて下さい【その他ご注意いただきたい事】※お届け先住所のご入力の際は町、番地、マンションビル名は分けて記入して下さい。お届けできない場合がございます。※マンションにお住まいの方は、必ずマンション名、部屋番号をご記入下さい。※商品発送後のご発注キャンセルはお受け致しかねます。※商品の受け取り拒否、宛先不明などで商品が弊社に返送された場合、往復分送料手数料をご請求させていただきます。【8,800円以上のご注文で国内送料が無料となります】
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焼きチーズと自家製ソーセージの辛いトマトソース

※この価格は2食分の金額です。¥3670~¥7236までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【焼きチーズと自家製ソーセージの辛いトマトソース】このパスタは、毎年「少し暑くなってきたなぁ」というタイミングでご提案しているパスタです。「焼いたチーズの香ばしさ」と「フレッシュトマトを加えた軽めの辛いトマトソース」と「ピリッと効いた粗挽きの完熟ブラックペッパー」が食欲が落ちがちなこの季節でも、食欲に火を付けてくれる。そんなパスタです。まず主役の焼きチーズは、愛知県西尾市の吉良町にある2001年創業のチーズ専門店。「サントルチオ」さんのものを使用しています。100%三河産の牛乳にこだわって、オリジナルのチーズを作り続けているイタリア人のシェフが「焼くことに照準を合わせて開発した」と言っていたのがこのチーズです。カリッと焼けた表面とふんわりとした中の食感が絶妙で、オレガノ、ガーリック、パプリカの香りが香ばしさを一層引き立てます。そして合わせるのは「手作り感をしっかりと感じるソーセージ」です。豚肉を荒めに刻んだものと、細かくしたものと2段階にして天然の豚の腸に詰めました。食感にアクセントがあることで、売っているソーセージとは「明らかに違う!」とわかりやすく手作り感を受け取っていただきたいとイメージしてレシピを考えました。フレーバーの特徴としては、「フレッシュバジル」を効かせていることです。バジルはトマトソースとの相性がとても良いので、パスタとソーセージを一緒に食べたときに「一体感」を押し上げてくれる役割をしてくれます。気温、湿度が大きく変わり、体がまだ慣れてなくて食欲が湧きにくい時期です。でも、そんな時だからこその美味しさもまたあると思っています。ぜひパスタをお楽しみください。
¥3,670 〜 ¥7,236
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旬の太いアスパラガスと自家製ベーコンのアスパラクリーム

※この価格は2食分の金額です。 ¥3993~¥7278までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【旬の太いアスパラガスと自家製ベーコンのアスパラクリーム】グリルした旬の太いアスパラガスに、半熟の卵がとろ〜っとなってる…そこにチーズをたっぷり削った春のクリームソース。これがこのパスタを考えた最初のイメージでした。最初にご提案したのは7年くらい前です。そこから少しづつマイナーチェンジしてきて今に至りました。ありがたいことに毎年ご好評いただいています。もう今では、すっかりPastaクオーレの「春の名物パスタ」となりました。主役のアスパラガスは、熊本県か長野県産のもので、その時によって良いものを選んで使用しています。味を構成する上で、一番のポイントはクリームソースを「アスパラクリーム」にしているところです。アスパラガスを贅沢に使って作る「濃厚なアスパラのピューレ」を生クリームに溶かしてソースにしています。作り方は、鶏ガラを一から処理して12時間かけてつくる「鶏の出汁」で蒸し煮にしたアスパラガスをミキサーでピューレにしています。合わせる具材の「ベーコン」は、塩漬けから仕上げのスモークまで自家製です。すりおろしたりんごを使って塩漬けしてから、りんごの木でスモークしています。「ポーチドエッグ」は大量のアスパラガスの皮を水出ししてそのお湯で作ります。ほんのりアスパラガスの香りをつけることで全体の統一感をアップさせています。ぜひこの開発ストーリーと共にパスタをお楽しみください。
¥3,893 〜 ¥7,459
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春の“カリオストロの城”風スパゲッティー

※この価格は2食分の金額です。 ¥3570~¥7278までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【春の“カリオストロの城”風スパゲッティー】このパスタの開発の始まりは、ルパンの「カリオストロの城」に出てくるパスタみたいな「ミートボールのパスタ」をやりたい!という所からスタートしました。春は「新鮮な」「力強い」「ほろ苦さ」といったキーワードに敏感になる傾向があります。そこで春の食材「そら豆」を中心に据えることにしました。ミートボールにはシャキッとした力強い食感を加えるために「筍」を入れています。また、映画でみるのと、実際食べるのとはまた違います。ひき肉が普通の割合だと(豚50%牛50%)ちょっと重く感じるというか、これだと、何個も食べれないんですよね。そこで豚80%牛20%に変更することで、軽いふわっとした仕上がりにしています。でもこの配合だと逆にあっさりしすぎてしまうため、自家製のベーコンを少し刻んで加えることで旨みとコクを補っています。そしてセモリナ粉を纏わせて火入れすることで、表面はほんのりガリッとしてて、中はフワッとしてる食感をイメージしています。ひき肉の割合も豚50%牛50%から、豚80%牛20%に変更し、自家製のベーコンを刻んだものを少し加えることにしました。火の入れ方は、最初にオーブンで焼いた後、表面をローストし、最後に炭火で香ばしい香りをつけます。食欲を刺激し、春の息吹を感じるような、力強さをここで表現しました。
¥3,570 〜 ¥7,136
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ブッラータチーズとバジルのトマトソース

※この価格は2食分の金額です。 ¥3200~¥6766までの間の15種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【ブッラータチーズのトマトソース】 ブッラータチーズとは?〜イタリア語で「バター(を塗った、のような)」を意味するブッラータは、巾着状になったモッツァレッラの生地の中に生クリームとストラッチャテッラ(モッツァレラの繊維、さけるチーズのような)がたっぷりと入った贅沢なチーズです。ナイフを入れると生クリームやモッツァレラチーズが流れ出てくる、インパクトのある見た目もあり年々、世界中で知名度が上がってきています。パスタ屋の基本はトマトソースです。このパスタはトマトソース好きな方へ、ど真ん中に直球を投げるイメージのパスタです。15年作り続けてきた自慢のトマトソースとブッラータチーズの相性。ここを究極に追求しました。トマトソースとの相性でもう1つ欠かせない存在のエキストラバージンオリーブオイルは「バルべーラ社の「ロレンツォNo.3」を使います。世界的にも有名な高品質なオイルです。とてもバランスが取れていてトマトソースとブッラータチーズとも相性が抜群なのでぜひともここにも注目してパスタをお楽しみください。
¥3,200 〜 ¥6,766
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炭火で焼いた鴨肉のわさびクリーム

※この価格は2食分の金額です。 ¥4093~¥7659までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【炭火で焼いた鴨肉のわさびクリーム】このパスタは毎年冬になると必ずお出ししている「Pastaクオーレ冬の名物パスタ」の一つです。コンセプトは「炭の香りがする鴨肉がドン!っとのってるパスタ」です。鴨肉の調理は、余分な脂を落とすところからはじまります。それを炭の上で行うことで、脂が落ちて煙が舞い上がります。その立ち上がる煙を鴨肉にまとわせます。この工程を挟むことにより、口に入れた瞬間に炭の香りが芳醇に広がる「鴨のロースト」に仕上がります。「炭」を「スモーク」しているという表現が近いかもしれません。その処理が終わったら、そこから真空調理に移ります。低音長時間で絶妙な火入れを狙います。最後は、再び炭火で表面をパリッとさせます。使用している鴨肉は、「マグレカナール」と言って、フォアグラを取り出すように飼育された脂がのった鴨です。合わせるのは、おろしたての「国産生わさび」を使ったクリームソースです。具材には、蓮根と松の実を選びました。そしてさらに今シーズンから「野沢菜のわさび漬け」を少しソースに入れています。これにより「鴨」と「わさび」がより繋がりました。わさびはクリームに入れると「わさび感」はだいぶマイルドになり、甘さが強調されて独特の風合いがでます。この感じが鴨ととても相性が良いのでチョイスしています。蓮根と松の実は香りが同じ方向で重なります。ぜひこれら全てが合わさった時の相乗効果をお楽しみください。 
¥4,093 〜 ¥7,659
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牛ほほ肉赤ワイン煮込みのスパゲッティー

※この価格は2食分の金額です。 ¥3993~¥7278までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【牛ほほ肉の赤ワイン煮込み】Pastaクオーレを開業する前、もう20年くらい前の話になります。その頃は、あるレストランで修行していました。この「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」はその時のクリスマスコースのメインディッシュでした。今思うと、あの時代は、今よりも「クリスマス」が盛り上がっていて、「クリスマスディナー」は一年に一回。みんなが楽しみにしているイベントでした。当然僕ら、飲食店は一年で一番忙しくて、必死になって料理を作っていました。どのお店もそんな感じでした。閉店後にキャンセルが出て一皿余ったこの料理を一口食べました。その時に「なんてうまいんだ」と若い自分の舌に強烈に突き刺さった記憶があります。それからずっと特別な存在です。パスタとの合わせ方は、低温長時間で赤ワインとスパイス、ハーブ、香味野菜を一緒に煮込んで仕上がった牛ほほ肉に自家製のミートソースとトマトソースをブレンドして「肉がゴロゴロ入ったソース」を作ります。それをかけるベースのパスタは旨味を濃縮したマッシュルームペーストのバターソースです。「バニラビーンズ」と「ホールのナツメグ」を少し削って、ふわっと「甘い香り」で仕上げています。仕上げに「サワークリーム」と「ハチミツ」で酸味と甘味をのせて、はっきりとした味わいになることを意識しました。一つ一つの仕込みの時間を合わせたらとんでもない時間になります。だからこそお家では食べれないパスタになり「お店で食べる意味」があると思っています。ぜひお楽しみください。
¥3,993 〜 ¥7,559
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新しくリリースしたパスタ【3食セット】

※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。新しくリリースしたパスタ【3食セット】・焼きチーズと自家製ソーセージの辛いトマトソース・旬の太いアスパラと自家製ベーコンのアスパラクリーム・春の“カリオストロの城”風スパゲッティー3食セットで、お得になってます!※詳しい内容は、各パスタのページをご覧ください
¥5,570
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新しくリリースしたパスタ【4食セット】

※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。新しくリリースしたパスタ【4食セット】・焼きチーズと自家製ソーセージの辛いトマトソース・旬の太いアスパラガスと自家製ベーコンのアスパラクリーム・春の“カリオストロの城”風スパゲティー・ブッラータチーズとバジルのトマトソース4食セットで、お得になってます!※詳しい内容は、各パスタのページをご覧ください
¥7,090
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【岡山県日生産】大粒牡蠣のレモンペペロンチーノ

※この価格は2食分の金額です。¥3670~¥7236までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【岡山県日生の大粒牡蠣】日生の牡蠣。その美味しさはどこから来るのでしょうか?牡蠣は「えら」で海水を吸い込み、プランクトンをろ過して食べます。牡蠣1個がろ過する海水の量は、なんと1時間に10リットルです。つまり「海そのもの」が牡蠣の味に大きく影響してくるということです。そこにきて、瀬戸内海にある日生の海は、「日生諸島」と呼ばれる約14の島々に囲まれています。その島々から、豊富な養分がたえず海に流れ込んでいます。その栄養満点の海で育った日生の牡蠣は、ミネラル分が豊富なため、味も豊潤で、成長も早く、身がパンパンに太ります。これが日生牡蠣の美味しさの秘訣です。僕たちは幸運にも日生の牡蠣屋さんと直接仲良くさせていただいています。そのおかげで「日生牡蠣の中でも特に大きいサイズ」だけをいつも仕入れられています。ほんと感謝しかないです。今シーズンのコンセプトは、「2種類の調理法の牡蠣を1皿で味わえたら、牡蠣好きにはたまらない!」です。なので、それぞれの美味しさがある「牡蠣のムニエル」「牡蠣フライ」を一皿に盛り込みます。ここに合わせるソースは、「レモンペペロンチーノ」です。レモン、グラナパダーノ(イタリア産のハードチーズ)、バターをバランス良くペペロンチーノに合わせたソースです。開発の際、色々なソースを試しましたがこのソースだけが「2種類の牡蠣料理」どちらとも繋がり、パスタに一体感を与えてくれました。ムニエルにレモン。牡蠣フライにレモン。このニュアンスは多くの方に共感していただける「安心できる美味しさ」があります。ここをベースにした渾身の一皿。さあ!今シーズンも「牡蠣の季節」をお楽しみください。
¥3,670 〜 ¥7,236
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鮪のタルタルと和風アボカドソースのスパゲッティー

※この価格は2食分の金額です。¥3477~¥7043までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【鮪タルタルと和風アボカドソース】このパスタの開発の出発点はTikTok用のレシピ動画でした。「お家で作れる美味しいパスタ」という企画を定期的にやっているのですが、そこで「今回は和風パスタにしよう」とアイデアを考えている時に思いついたのがこの、「鮪のタルタル」と「和風のアボカドソース」の組み合わせです。普通の和風パスタを紹介してもつまらないので、少し変わった調理法にしました。アボカドを和風出汁と一緒にペーストにして、それを絡めたパスタの上に鮪のタルタルを乗せて一緒に食べるというパスタです。アボカドと鮪は誰もが知る相性が良い組み合わせです。これを少し形を変えて、という切り口が面白いと思いました。それで撮影後に試食した時、「これは面白い」と手応えを感じたんです。といっても動画の時は「お家で作りやすいレシピ」がテーマだったので、鮪のタルタルというより初めは「ネギトロ」という感じでした。盛り付けも、小口ネギに海苔という感じでした。それで動画をアップしてみると、評価があんまり良くなかったんです。コメントでも「カフェでありそうなパスタ」というコメントが多かったです。そこで逆に火が付いてしまいました。自分が食べた時に可能性は感じてたので、もっと「レストランの一皿として昇華させる!」と試作を重ねて今の形に辿り着きました。鮪にはピクルス、エシャロット、ケッパー、魚醤、オリーブオイル、ホワイトバルサミコを合わせたソースを合わせてます。ビジュアルからはレストランを感じるけど、食べると誰もが大好きな味。こういうパスタに仕上がったと思ってます。ぜひこの開発ストーリーと一緒にパスタをお楽しみください。
¥3,477 〜 ¥7,043
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肉系イカ墨スパゲッティー

※この価格は2食分の金額です。¥3300~¥6866までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【肉系イカ墨スパゲッティー】「え?イカ墨?!」「歯が黒くなるかも。。」など思われたかもしれません。それでもこの文章を今読んでくれていると言うことは、つまり、あなた様は「パスタ愛好家」の方だとお見受けさせていただきました。ようこそ、この扉を開けてくださいました。イカ墨スパゲッティーのその伝統は古く、イタリアの「ヴェネツィア地方」の代表的なパスタです。パスタの本場の地でこれだけ長く伝わっているということは、「他の料理では味わえない美味しさ」がここにあるということです。あと、先ほど申し遅れましたが、念のために申しますと、確実に歯は黒くなります。笑。でも、食べることで、笑えたり、話題にできたり、写真をとるきっかけになったりって価値ある食べ物だとおもいませんか?美味しいだけでなく、こういう貴重な体験ができる食べ物は、他にそうそうありません。どうか、お楽しみください。Pastaクオーレアレンジの「肉系」はどのあたりが?というと、「ミートソース」を合わせているところです。イカ墨スパゲッティーは伝統的なレシピだと、「トマトソース」を合わせます。なぜミートソースを合わせるの?と思われるかもしれません。そのお答えとしましては、韓国料理の「スンドゥブ」や「ラーメン」です。あの、パンチのある濃い旨味を表現したかったんです。スンドゥブで言うと、あさり、蟹といった「魚介系のだし」と、鶏ガラや豚肉といった「肉系のだし」が両方入っています。だからこそあの強い旨味になっています。魚介と肉系の両方の旨味によるインパクト。「イカ墨スパゲッティー」と「ミートソース」でここにアプローチしたところがPastaクオーレ風のアレンジ「肉系イカ墨スパゲッティー」です。
¥3,300 〜 ¥6,866
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シン・ナポリタン

※この価格は2食分の金額です。¥3570~¥7236までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。※このパスタの再現には、オーブントースターかコンロ下の魚焼きグリルが必要です。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【シン・ナポリタン】パスタ界のビッグネームの一つ「ナポリタン」を、Pastaクオーレ流に新解釈したパスタです。まず考えたのは、ナポリタンらしさって何か?ということです。僕たちは、名古屋育ち名古屋生まれなので、ナポリタンというと、鉄板に玉子が引いてあって、その上にパスタがのっている「懐かしいイメージ」がまず頭によぎりました。それと、ジャンクっぽい味の美味しさ。これがナポリタンらしさだと解釈しました。それを新しい形で表現したい。それがこのパスタのコンセプトです。アイデアの中心は、玉子のイメージとジャンクっぽさを「スコッチエッグ」で表現するというアイデアです。スコッチエッグは、名古屋コーチンの卵に牛100%の挽肉を纏わせてピスタチオ入りの衣で揚げます。味の構成の決め手は、「自家製ケチャップ」です。パッサータ(トマトを裏漉して軽く煮詰めたもの)に、シナモンとカルダモンを効かせて、甘味の部分には、普通のグラニュー糖ではなく「カソナード」と「トレハロース」をブレンドして、「角が立たない甘味」を意識しました。パスタの茹で具合は、通常のナポリタンのオーバーボイルではなく、「アルデンテ」を軸にその他のバランスを構成してます。仕上げにもう一押し、酸味とアクセントが欲しくてガーリックとハーブを効かせた「サワークリームオニオン」と「セルフィーユ」を添えます。セルフィーユは、目立たないですが、香りがこのナポリタンと同じ方向で重なり重厚な印象に後押ししてくれる存在です。
¥3,670 〜 ¥7,236
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炭の香りがする究極のミートソース

※この価格は2食分の金額です。¥3489~¥7055までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【炭の香りがする究極のミートソース】ひき肉で作らないミートソースです。「塊の和牛スネ肉」を炭火で焼いてからホロホロになるまで煮込みます。ソースの味は「仔牛の骨」から出汁を取るところから完全に手作りです。化学調味料、既製品は使用していません。まず「自家製のデミグラスソース」にして、そこから独自の調合でミートソースにしていきます。作り始めてから出来上がるまでに「丸6日」かかります。そして、このミートソースはお皿に盛りつけた時はまだ完成していません。今から召し上がっていただくあなた様と一緒にミートソースを仕上げていきます。というのも「ミートソース」というものを突き詰めて考えた時、「何段階にも肉の美味しさを感じる」ことこそが本当に美味しいミートソースだと僕たちは定義しています。その仕上げとして、パスタの真ん中に「炭火」で焼いた「牛ハンバーグ」をご用意しています。思い切ってスプーンとフォークで崩してください。これが仕上げです。ある意味、牛ハンバーグは調味料に近いポジションかもしれません。あとはしっかりとパスタとミートソースと絡めながらお召し上がりください。「牛骨からとる出汁」「ほろほろに煮込んだお肉」「炭の香りのする牛ハンバーグ」により、お肉の美味しさを何段階にも味わっていただけるミートスパゲッティーが完成しました。
¥3,489 〜 ¥7,055
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飲めるサーモンのレモンクリーム

※この価格は2食分の金額です。 ¥3993~¥7278までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【飲めるサーモンのレモンクリーム】このお店を開業してから15年ほどが経ちました。そこで気づいたんです。「ある食材」にだけ手を出してないことを。そう、それが「サーモン」です。正直、王道すぎて盲点でした。常に新しい挑戦を求め続けるPastaクオーレがこのパスタで目指したのは「飲めるほどに、とろとろ」「ギリギリの低音火入れのサーモン」を主役にしたパスタです。フランス料理では「ミキュイ」や「コンフィ」と呼ばれる調理法ですが、つまり「生にみえるけど、火が通っている」状態のことです。これまでにはなかった新感覚のサーモンのパスタ。新たな風味の発見と驚き。これをもし、お客様に体感していただくことができたら?それを考えるとワクワクが止まりませんでした。そんな湧き上がる情熱と共に開発がスタートしました。なんといっても一番の難関は、サーモンの火入れのベストなポイントを見つける作業でした。味は「生のサーモン」の美味しさを表現したい。でも「崩れるほどのホロホロ感」を実現するには、「焼いたサーモン」のフレーバーが出ないギリギリまで火入れを攻めなくてはいけません。この2つの要素を両立させるポイント。ここを見つけることに全精力を注ぎました。その他の構成として「ホワイトアスパラガス」そして、後半で味をガラッと変える存在として「ディルと春菊のペースト」です。このペーストは、レモンクリームと合わさった時に花が開くというか、そこを想定して配合を考えました。この絶妙なバランスが、一皿の深みと広がりを生み出します。ここにも是非注目して楽しんでいただきたいです。それでは、「生っぽいけど生じゃない」サーモンの持つ独特の美味しさを、全身で感じていただけることを願っています。
¥3,993 〜 ¥7,559
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名古屋コーチンのぺぺたま。

※この価格は2食分の金額です。¥4993~¥7559までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【名古屋コーチンの「ぺぺたま。」】このパスタは、福岡の名店「らるきい」さんが生み出したと言われている「ぺぺたま。」へ、リスペクトを込めて、Pastaクオーレ流にアレンジして再構築したパスタです。この「らるきい」さんの「ぺぺたま。」は、さまざまな逸話があります。有名なエピソードとしては、あの”世界の王”こと野球界のレジェンド王貞治さん(現福岡ソフトバンクホークス会長)が、入院中に病院を抜け出してまで食べにいくほど、(あくまで噂です)このパスタにはまっていた。という話が有名です。それ以外でも、数多くのスポーツ選手や芸能人がファンと公言する超有名なパスタなんです。ここまで有名にになるパスタはそうそうありません。まさにパスタ界のレジェンドです。正直、本物を食べに行ったことはないのですが、今回Pastaクオーレとして最大の尊敬を込めて、このパスタを自分たちなりの「新解釈」で、ご提案をさせていただきます。具体的にどこがPastaクオーレアレンジなのか?と言いますと、まず使う食材です。「名古屋コーチンの炭焼き」を具材にプラスするのと、玉子は名古屋コーチンの玉子を使います。そして、ここが一番のポイント。「ぺぺたま。」は一言でいうと、ベースがペペロンチーノでそれをふわっと「玉子でとじる」というパスタです。なので「ペペロン感」が肝だと、僕らは解釈しました。そこで、にんにくは通常のぺぺロンチーノの調理法ではなく、香ばしく火を入れてから、ブレンダーでそのにんにくを攪拌します。そうすることで、にんにくの香りがダイレクトに香るのと、パスタとの絡みやすさ(乳化)がアップします。その他にもありますがちょっと書ききれません。とにかく、より「ペペロン感強め」に出していくところをポイントにレシピを考えました。ぜひ、そこに注目してお楽しみください。
¥3,993 〜 ¥7,559
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カニクリームコロッケのスパゲッティー

※この価格は2食分の金額です。¥4607~¥8173までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。※このパスタの再現には、オーブントースターかコンロ下の魚焼きグリルが必要です。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【カニクリームコロッケのスパゲッティー】このパスタは、ドン!と真ん中に鎮座している大きなカニクリームコロッケに、ザクっとナイフを入れる。すると、中からカニがいっぱい詰まった緩めのベシャメルがとろ〜りと流れてきて、そのカニクリームの濃いところと、ベースのパスタを絡めた時の「コントラスト」を楽しんでいただく。これがコンセプトです。このパスタが生まれたきっかけは、SNSで発信した動画でした。ありがたいことにその動画の反響がとても良くて、視聴者さん達から「メニューにしてほしい!」というコメントをたくさんいただきました。そうなると僕たちも「これは!」と気持ちに火がつきます。でもいざメニュー開発に入るとそう甘くはありませんでした。というのも、動画で1皿だけ作るのと、メニューでいつでもお出しできるようにするのとでは、意味が全然違うんです。コンセプトにある「緩いベシャメルがとろ〜りと流れ出す」は、動画を撮った時でさえ、何回もやり直したぐらいでした。これを常にやるとなると…めちゃくちゃハードル高いなぁと思ってました。開発してる時、壁にぶつかって正直、何回か諦めかけました。でも、なんとか粘って、その模様をありのままInstagramのストーリーやTikTokのライブでお伝えしていました。すると、応援してくださる方や、アイデアや意見を言ってくださる方がありがたいことにどんどん増えてきました。それにすごい励まされてなんとか完成させることができました。と、今回は、こんなストーリーがこのパスタには込められています。ぜひ、このパスタを楽しむための一つ調味料にしていただければと思います。
¥4,607 〜 ¥8,173
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うに牛の和風スパゲッティー

※この価格は2食分の金額です。¥6766~¥10332までの間の16種類の組み合わせ商品があります。※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。「再現パスタ」とは?お家で誰がつくっても、簡単にPastaクオーレのパスタが「再現」できる。ハイクオリティに特化したお取り寄せ商品のことです。(※冷凍発送です)【うに牛の和風スパゲッティー】飛騨牛のシンシンをローストして、その上に贅沢に「生うに」を盛り付けます。シンシンとは、和牛1頭から2キロぐらいしかとれない希少部位す。もも肉のなかに「しんたま」と呼ばれる真ん中のやわらかい部分があり、シンシンはそのさらに限定された中心部分を指します。特徴としては、基本赤身なのにジューシーさもあり、すごくやわらかいところです。「生うに」は、木箱入りのお寿司に使うグレードのものを使用。よく低価格でうにクリームをやっているところなどは、冷凍のボイルうにを使っているところが多いです。それだと見た目はウニでも、味は本物とは程遠いものになります。「生うに」と「飛騨牛」の時価にもよりますが、販売価格が高い分、食材原価率は70%以上とコスパをかなり高く設定しています。このメニューの生まれたきっかけは、Instagramのアンケートでした。「うに牛パスタってどう思いますか?」という質問に対して、「食べてみたい」と答えてくれた方が87%いらっしゃいました。そこから「よし!」っと少しづつ開発して今に至ります。なので先に「うに牛パスタ」が決まっていて、そこからどんなソースを合わせるか?の順番で考えました。そして最終的に行き着いたのが、「焼き海苔とバターと出し醤油」の和のソースです。和牛と合わせるには、うにの存在感をより強調する必要がありました。和牛は強い味を持っているので、うにが負けてしまうからです。やはりお寿司は理にかなっています。海苔があることにより、うにの存在感を何倍にも感じます。パスタが届きましたら、ぜひともカルボナーラに使うこだわり卵の卵黄を、そっと崩してまるでユッケのように、うにと絡めながらリッチな一口目をお召し上がりください。
¥6,766 〜 ¥10,332
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人気のパスタ【ベスト3】セット

※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。人気のパスタ【ベスト3】セット・鮪のタルタルと和風アボガドソースのスパゲッティー・飲めるサーモンのレモンクリーム・カニクリームコロッケのスパゲッティー※詳しい内容は、各パスタのページをご覧ください
¥6,969
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人気のパスタ【ベスト4】セット

※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。【お得な】人気のパスタベスト4セット・鮪のタルタルと和風アボガドソースのスパゲッティー・究極のミートソース・飲めるサーモンのレモンクリーム・カニクリームコロッケのスパゲッティー※詳しい内容は、各パスタのページをご覧ください
¥8,711
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レジェンドPastaの新解釈シリーズ【4食セット】

※1週間に作れる量が決まってるので、オーダーが規定量に達した時点で一度sold outとさせていただきます。レジェンドPastaの新解釈シリーズ【4食セット】・炭の香りがする究極のミートソース・シン・ナポリタン・名古屋コーチンのぺぺたま。・肉系イカ墨スパゲッティー※詳しい内容は、各パスタのページをご覧ください
¥7,412
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カルボキッシュ

※キッシュは食べやすいように6カットにしてあります。※別添えで、「トリュフオイル」と「ブラックペッパー」が一緒に入っています。  「カルボキッシュ」は、卵黄だけを使用して作ったキッシュです。このキッシュの開発のきっかけは、ドレッシング用に用意した卵黄を計算ミスで大量に余らせてしまったことでした。そこで賄い用に、「卵黄だけで作るフリッタータ」(具入りのイタリア風オムレツ)を作ってみました。それがめっちゃ美味しくて、そこに可能性を感じたのがきっかけです。最初に試した具材は、ベーコン、ジャガイモ、チーズ、ニンニクを使用しました。シンプルな組み合わせが卵の美味しさを引き立て、「卵黄だけで作るとリッチな味わいが生まれる」ことを実感しました。そして、開発を進めていくにあたり、「パイ生地をひいてキッシュにした方がもっと美味しくなるんじゃないか?」というアイデアに行きつき、そこでどの配合がこのキッシュには適しているのか?何通りも試作して、ベストな配合と、厚さを見つけました。その後、ベーコンが卵の存在感を少し弱めていると感じたため、ベーコンをスペイン産の生ハムに変更しました。これにより、豚肉の旨みが引き出されつつ、卵の風味もより際立ちました。そして最後にもう一押し何かほしいと思っていたところに思いついたのは「トリュフオイル」でした。このキッシュは卵白は使わないので、卵黄と相性の良いトリュフのニュアンスを加えることで、今までにないリッチなキッシュになると思いました。でも、トリュフの香りは最初からではなく、最初はシンプルに卵黄が濃厚なキッシュを味わってもらいたいと思ったので、卵の生地に加えるのではなく、「味変用」に別添えするようにしました。「ブラックペッパー」と一緒にお好みのタイミングで少し垂らしてお楽しみください。詳細:直径 12㌢高さ 5㌢重さ 510g
¥1,980
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Eat DRESSING【200ml】

(※冷蔵発送商品です)「サラダが丁寧に作られていて美味しかった」「ドレッシングがめちゃめちゃうまかった!」これは、Pastaクオーレで頂ける声の中で一番多いコメントです。しかも結構ダントツです。え?Pasta屋なのにサラダが?と思われるかもしれませんが本当にそうなんです(*^_^*)もう少し詳しく言いますとPastaクオーレのパスタにはサラダが無料でつきます。そのサラダの野菜はもちろん、ドレッシングにめちゃめちゃ力入ってます!このドレッシングは一言で言うと食べるドレッシングです(*^_^*)どういう事かと言うと、野菜、フルーツ、穀物、ナッツなどが・・・ふんだんに。ふんだんに。入っているのでそれだけで栄養もあり、それだけでも食べられます。キャベツにかけるだけで驚くほど美味しいです(*^_^*)日持ちを良くする酢も少なめで少量ずつ作らないと美味しく提供できません。なので前は販売をお断りしていたんですが今は、たくさんのお声を頂いて試行錯誤して少量ずつですが、販売しています。あとパンにつけて食べると驚くほどの美味さです。※賞味期限は商品到着日から7日間です。
¥950
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ブロンドチーズケーキ

BLOND cheesecakeとは、第4のチョコレートを使った濃厚なチーズケーキです。(※冷凍発送です)①第4のチョコレートの正体は?フランスの最大手チョコレートメーカーの「ヴァローナ社」が作り出した偶然の産物。それがこのチーズケーキの主役「ブロンドチョコレート」です。ヴァローナ社はこのチョコレートをブラック、ミルク、ホワイト、に続く「4番目」のチョコレートとして、7年もの月日をかけ商品化するにいたりました。まるで「キャラメル」とビスケットを合わせたような「香ばしさ」が魅力で、マイルドな甘さと「ほのかな塩気」を感じる味わいです。②小麦を使用しない製法(グルテンフリー)近年チーズケーキの新たなジャンルとして浸透しつつある「チーズテリーヌ」製法です。特徴としては、小麦粉を使用しない。(グルテンフリー)卵の力のみで、かためる贅沢な配合でじっくりと焼き上げます。③特別な2種のチーズを使用【ブリア・サヴァラン】フランスの著名な美食家の名前にちなんでネーミングされたフレッシュタイプの高級チーズです。「牛乳」に「生クリーム」を加えてつくられる「トリプルクリーム」と分類されるリッチなチーズです。【自家製の燻製チーズ】ブロンドチョコレートの「キャラメルの香り」にほんのりと「燻製の香り」を合わせています。「冷燻」という方法で、チーズに温度を与えずに燻製をかけます。キャラメルとの相乗効果により、口に入れた瞬間のインパクトを増す効果があります。④お酒とも相性のいいチーズケーキブロンドチーズケーキは、コーヒーや紅茶のお供として味わっていただくのはもちろん、ディナーの後の、「食後酒のお供」としても最適です。食事が終わってから、「もう少し飲みたい・・・」という時にぜひお召し上がりください。燻製の香りがほんのりとするので、樽香のしっかりとする赤ワインや、スコッチやバーボンと合わせていただくと、チーズとのマリアージュを感じていただけます。※賞味期限は冷凍で役2ヶ月です。 冷凍のまま切れますので 食べる量だけカットして冷蔵解凍してください。  解凍後は冷蔵庫に保存して、2日以内にお食べください。
¥2,980
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パスタレストランのベーコン【210g前後】 (国産豚使用、無着色)

Pastaクオーレで使用しているベーコンです。自分たちで作っています。(※冷蔵発送商品です)  塩漬けするときに「すりおろしりんご」を一緒にマリネして、「りんごウッド」でスモークしているのが特徴です。※賞味期限は約3週間程度です。 詳しくは、商品に記載してあります※冷凍保存もできます。 分厚くカットしてそのまま焼いて食べたり、市販のパスタソースやコンビニパスタにも、このベーコンを炒めて、プラスするとワンランククオリティが上がるのでお楽しみいただきたいとおもっております。
¥1,200
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パスタレストランのベーコン【420g前後】 (国産豚使用、無着色)

Pastaクオーレで使用しているベーコンです。自分たちで作っています。(※冷蔵発送商品です)  塩漬けするときに「すりおろしりんご」を一緒にマリネして、「りんごウッド」でスモークしているのが特徴です。 分厚くカットしてそのまま焼いて食べたり、市販のパスタソースやコンビニパスタにも、このベーコンを炒めて、プラスするとワンランククオリティが上がるのでお楽しみいただきたいとおもっております。※賞味期限は約3週間程度です。 詳しくは、商品に記載してあります※冷凍保存もできます。
¥2,200
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パスタレストランのベーコン【630g前後】 (国産豚使用、無着色)

Pastaクオーレで使用しているベーコンです。自分たちで作っています。(※冷蔵発送商品です)  塩漬けするときに「すりおろしりんご」を一緒にマリネして、「りんごウッド」でスモークしているのが特徴です。 分厚くカットしてそのまま焼いて食べたり、市販のパスタソースやコンビニパスタにも、このベーコンを炒めて、プラスするとワンランククオリティが上がるのでお楽しみいただきたいとおもっております。※賞味期限は約3週間程度です。 詳しくは、商品に記載してあります※冷凍保存もできます。
¥3,100
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