台湾まぜそば✖️あんかけパスタ🍝
台湾まぜそば✖️あんかけパスタ🍝
名古屋のソウルフードにリスペクトを込めて、
台湾まぜそばの盛り付けで
あんかけパスタつくりました✨
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
台湾まぜそば✖️あんかけパスタ🍝
名古屋のソウルフードにリスペクトを込めて、
台湾まぜそばの盛り付けで
あんかけパスタつくりました✨
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します