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【ブロッコリーの手打ちパスタ】



【ブロッコリーの手打ちパスタ】

・卵なしタリアテッレ
・ブロッコリーはしっかりめに茹でる
・タラの芽のフリットを添える
・ソースの旨味はアンチョビで
・仕上げは、粉チーズと松の実
・ブロッコリーの芯もタリアテッレのサイズにカットしてソースの中へ、食感のアクセントに‥


※手打ちタリアテッレ
セモリナ粉

のみです!

※ブロッコリージェノベーゼ
ブロッコリーを軽く塩茹で、
そのまま、水気を切り

ブレンダーで回す!
ブレンダーが回らない場合は、
ブロッコリーを茹でたお湯を取っておいて
その茹で汁を入れる。

日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します