グミッツェルで🍑パフェ✨
スザキさんから、お見上げで
最近!!東京で話題のグミッツェル頂いたので
足跡で🍑桃パフェ作ってみました✨😆
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します
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最近!!東京で話題のグミッツェル頂いたので
足跡で🍑桃パフェ作ってみました✨😆
日進市の昆布出汁で茹でるスパゲティー Pastaクオーレchef 岡田 健吾です。日本人にしかできない、日本ならではのスパゲッティーを日々追求しています。食材、生産者さんのストーリーを一皿で表現します