![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/111109585/rectangle_large_type_2_17cce29685ed1414d470d44a32f2dfe1.jpeg?width=1200)
水道水を利用した分子ガストロノミーの思考法について
ごめんなさい、また長々と解説しちゃいました。
めんどくさい人は、今回も太字だけ読んでください。
ではお楽しみください。
日常に溶け込む分子ガストロノミー
![](https://assets.st-note.com/img/1689671771912-qYHXLnJUeH.jpg?width=1200)
ここから先は
2,873字
/
2画像
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/147026344/profile_a233094f3f11fa58250e9bc337a47e2c.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
このマガジン(更新される教材本)を通して、歴史、技術、科学的な観点からの解説など、フランス料理に関する情報を学びながら、料理に対する知識を深めていただけます。さあ、料理をもっと知り尽くしましょう!
【おすすめ】網羅版:科学視点からの探求やレシピ公開
¥500 / 月
次世代の"分子ガストロノミー専門誌"へようこそ!最新論文を用いて、時代に取り残されない為に、古い情報をアップデートしよう!マガジン「滞在率…
活動資金に当たります