シェア
prendo
2023年2月24日 19:04
フードデリバリー店。ゴーストレストラン、クラウドキッチン、テイクアウトの作り方まとめ1.月間売り上げは300万2.ワンオペ 1日売上10万✖30日 12万×25日 15万×20日3.8坪は必要 キッチン+包材収納4.家賃は10万 マックス15万迄5.1日3万~5万の売り上げが3店舗を構築6.お店は1拠点に3店舗以上作る。7.ウーバー、WOLT,出前館、メニュー売上につ
2022年11月30日 14:03
全ての飲食店、デリバリー店を成功させるために行う事。売れる、利益が出る仕組みづくり。立地、商品、人、ブランド・・・どんなものがあろうと、何があろうと、全てが揃っていたとしても売れる仕組みこれがないと利益が出ません。ブランディングを決めてから、商品づくり。商品を作ってから価格を決める。やりたいことを形にする。いろいろやり方、手順はあります。何処から手を付けたら良いのか?