シェア
ミケランジェロ・レア
2020年6月22日 20:34
こんばんは。ミケランジェロ・レアです。皆さん、いつもの料理にコクが足らない時、もう一味深みが欲しい時はどうされてますか?調味料を足す?これは余りやりたくなくてもそれしか手はないのか?塩分も気になりますよね。もしくはまぁ、そんなもんかな?とそのまま食べるのもありです。 食べれちゃいますもんね〜(笑)常に美味しく作れる方には関係のない話かもしれませんが私み
2020年6月12日 14:02
世界中に発酵食はたくさんある中で、自分に合うシンプル発酵食を見つける日々のミケランジェロ・レアです。今日は先ずお知らせから〜『おうち発酵部』初ワークショップを開催します!只今とってもお得な早割り中です。オンラインならではの4大特典付きです。 🌟レジメデータプレゼント 🌟仕上がりまでの質問サポート付き 🌟㊙︎オンライン特別🎁 (2000円相当)
2020年6月8日 08:36
オハヨーございます。ヨガ指導員、チャクラコーチングの体の中からキレイになりたいミケランジェロ・レアです。今日はすっかり定番、ヘビロテ、我が家の調味料には欠かせない 塩麹 醤油麹の超簡単で実は1番好きな使い方でもあるおにぎりについて書いてみます!美味しいよ〜♪∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴塩麹を手のひらに。手はわざわざ濡らさなくてOKです