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7分で完成! 筋トレ前パスタの作り方

材料[3/3]

- [X] パスタ400グラム(茹で時間7分用)
- [X] レトルトミートソース200グラム
- [X] 卵2個

作り方

1. パスタを茹でる

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パスタの茹で時間が7分なので、まずはパスタを茹でる。
塩とかは一切入れず、お湯を沸騰させたフライパンに400グラムの
パスタを入れるだけ。

2. 卵ソースをチン

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上記1でパスタを入れたら、次に上の写真のように皿にミートソースを
入れ、その上に生卵を2個入れる。
ラップをして3分30秒電子レンジで温める(500W)。

3. パスタ茹で上がり
上記2でレンジが終ったら、皿を取り出しラップを捨てる(下記写真)。

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パスタの茹で具合をみる(1本味見)。
味見でパスタに熱が通っていたら、上記写真の皿の上に下記写真のように
パスタをのせて出来上がり!

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食べ方(例)

ソースが下に隠れているのとソースに比べてパスタの量が多いので、
2口くらいをソースなしで食べる。
3口目からは下に隠れているソースと絡めて食べる。

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