ありのす/瞬殺飯と日々のこと

毎日起こるいろんなことを、食欲に変えてお送りします。よそのうちのリアルなごはん、活字で食べる旅ごはん。料理と日々の記録 #平日の瞬殺飯 は毎週金曜更新 ✳︎Twitter→ @twokari
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今週の瞬殺飯(1/13〜1/17)

あけまして、おめでとうございます! もう2020年も明けて久しいですが、ここで止めたら再開できない気がするので、よっこらしょと重い腰をあげてみました。 新しい仕事は...

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こわいものなど、なにもない

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*今週は、諸事情により平日の瞬殺飯はおやすみします。みなさま、良い週末を…!

(写真は天馬カレー)

見慣れない街をきょろきょろ歩き、仕事はじめ。
あまりの寒さにウェンディーズへ寄る。

ポッフェルチェという頼りないパンケーキみたいなもので、朝ごはん。バターがかかっていて、粉砂糖がふってある。初めて食べた。

人生はまだ、初めてのことばかりだ。
ゆるんだ口元をコーヒーでふさぐ。