シェア
Anmi
2020年6月4日 21:57
6月4日の晩ごはんはこちら!メインは鶏そぼろ丼です🐔本当はほうれん草が良かったんです、、、代わりにピーマン!あとは、春雨サラダ(お酢と砂糖でさっぱりと)ベーコンとブロッコリーのマスタード和え🥦🥓シーフードのお酢漬け🦐🐙🦑です!酸っぱいのスキーっ!
2020年6月4日 21:18
きょうは朝ごはんプチ贅沢しました😋手作りの食パンに、バターを塗り、ツナマヨをのせ、手作りのカッテージチーズをのせ、シュガートマトをのせ、オリーブオイルと塩こしょうで味付け。そしてレンジでチン。完成で〜す😍この一手間が美味しいのさ。
2020年6月4日 21:13
この日の晩ごはんはこちらっ!このお肉は塩麹に1日寝かされております!甘くてジューシーでくせになる味✴︎あとは、野菜のトマトスープにチャプチェ、お豆腐!といったこれまたジャンルバラバラ😂好きなものを好きなだけ食べる😍どんな状況でも楽しまなくちゃ!
2020年6月4日 21:06
5月28日の夜ご飯はこちら!この鮭は北海道からのお取り寄せ!身が詰まってて美味しかった😋ポトフはソーセージを入れるのが好き✴︎右上のよく分からないのは、玉ねぎと油揚げの酢味噌和えですっ🤪最近酸っぱいのにハマっております。そして、白ごはん炊くの忘れてたので、うどん。納豆のせるの好き😚