「惜しかったニラ玉」
「とまとのだしびたし」に引き続き
自炊シリーズ第2弾は
またしてもコウケンテツさんのYouTubeを参考に
「ニラ玉」を作ってみました!!
サラダ油とごま油を使い分けたり、
ふっくらさせるために卵は混ぜすぎないなど、
学びの多いコウケンさんの動画
案件ではないのですが今回もYouTubeのURL貼っておきますね、、、
そして、完成したのがこちら
じゃーーーーん!!!
惜しかった!!
というのも、コウケンさんが
最後は予熱で大丈夫!って言っていたのに
不安になった僕は、火をもう一度入れてしまって
卵が固くなってしまいました。
なぜ、マニュアル通りができないのか。
今日も反省してます。
ただ、またレパートリーが増えたので…
いい旦那になれそうですね。
以上!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?