#最近の学び
レシピとチキンレースをして優勝
料理をするのは苦でなはい。むしろ好きな方だと思う。ただ、特技と名乗れるほど得意かと言われたらそうではない。今は自分の作る定番が安定してきたけれど、数年前は作るたびに何かしら焦がしたりよく失敗していた。
お菓子作りも然り。作ること自体は好きだけれど、得意な方ではない。料理はほぼ毎日作るが、お菓子は毎日作らないので余計安定感がない(そのため時おり砂利クッキーやぬりかべパイなどを生み出す)。
料理をするのは苦でなはい。むしろ好きな方だと思う。ただ、特技と名乗れるほど得意かと言われたらそうではない。今は自分の作る定番が安定してきたけれど、数年前は作るたびに何かしら焦がしたりよく失敗していた。
お菓子作りも然り。作ること自体は好きだけれど、得意な方ではない。料理はほぼ毎日作るが、お菓子は毎日作らないので余計安定感がない(そのため時おり砂利クッキーやぬりかべパイなどを生み出す)。