【レシピ】簡単りんごのソテー
りんごをお友達からもらった。
さて作るか、りんごソテー!
しっかり火を通せば、りんごアレルギーでも大丈夫🙆♀️✨
朝ごはんやおやつにぴったりりんごソテー😌
作り方
材料
りんご 1個
ギー(バターを火を通して濾したもの)をひとさじ
はちみつ スプーンひとさじ
砂糖類 ひとさじ
(はちみつだけでもラカントでもなんでも。今回はきび糖)
切る
弱火で15分ほど炒める
出来上がり!
シナモンをかけても美味しい😋
グルテンフリーで消化のいいおやつです!
お子さんにもぜひ!
りんごをくれたお友達、神様、
ありがとうございます☺️✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?