記事一覧
「魅惑のエスカルゴバター」パリのお惣菜風料理教室アトリエ・ラパン2023年12月/2024年1月メニュー
皆さま、こんばんは。
いよいよ年末に向けて、忙しい毎日をお過ごしの方も多いのではないでしょうか。
フランスでは、クリスマスに向けて、みんなうきうき。
そう、ノエル・バカンスは、舎の実家で親戚で集まってご馳走を食べながら、ワイワイするのを心待ちにしているのです。
さて、今年最後と年始のレッスンメニューをご紹介いたします。
2023年12月/2024年1月 魅惑のエスカルゴバター
■白菜とベー
ビストロ料理教室アトリエ・ルー・グルーズ 2023年12月/2024年1月メニュー
皆さま、こんにちは。
本日より、ノートでもビストロ料理教室メニューをご紹介いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
2023年12月/2024年1月 寒い夜のビストロ Décembre2023/Janvier2024
<AMUSE BOUCHE>
エビとグレープフルーツのヴェリーヌ
香ばしく焼いたエビと、グレープフルーツの取り合わせです。
ソースにはさわやかで相性の良いヨーグルトソー