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家庭料理のおはなし:旬の桃とブーラッタを組み合わせて

こんばんは。
正しい手抜きメソッド・おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。

今日もまた暑く、外に出るのが嫌になるようなお天気でしたね。
体調気をつけて過ごしましょうね。

さて、この季節美味しいフルーツ、といえば桃!
デザートとして楽しむだけでなくて、お料理にも色々と使えるんです。

先日もお素麺との組み合わせをご紹介しましたが、今日のランチで桃と組み合わせたのは・・・

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ブーラッタ!!
モッツァレラチーズの中が生、といえばイメージがわくでしょうか?

私の大好きなブーラッタ。
先日、近所のチーズ屋さんで売っていたので買ってきました。
大きな大きなブーラッタだったので、半分に切って。

塩、こしょう、そして美味しいオリーブオイルさえあれば完成する、簡単で美味しい前菜です。

そして・・・

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無添加のたらこを使って、たらこパスタに。
今日は大葉も刻んで添えました。

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午前中、仕事の撮影で作った一品も含めて、家族が揃った今日はゆっくりとランチタイム。

美味しくいただきました!

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