#AdityStyle

毎週金曜日は、講座 三昧✨

毎週金曜日は、講座 三昧✨

こんにちは。Aditya Style の mico です♪

ADITYA では
様々なオンライン講座を開催していて
毎週金曜日は、午前・午後 2クラス✨

午前中は マナ・アンジュさんの
『初めてのアーユルヴェーダ講座』

今日は、五大元素(パンチャマハーブータ)
について教わりました❣️

五大元素をきちんと理解できれば
この自然界で起こるすべてのことが
エネルギー的に説明できるようになるそう

もっとみる
【レシピ】ベジあんかけうどん♪

【レシピ】ベジあんかけうどん♪

こんにちは。Aditya Style の mico です♪

昨日は肌寒い1日でしたね。
(3月下旬の気温だったみたい)

お腹と足元がかなり冷えてきて
このまま放っておくとマズイかも💦
と思ったので

お昼ごはんは
身体を芯から温めてくれるコレ
【ベジあんかけうどん】
にしましたー♪

簡単レシピ♪【ベジあんかけうどん】

①細切り昆布、こんにゃく、しめじ、大根
 人参、薄揚げの順に重ね少しの

もっとみる
お手当てみこごはん♪

お手当てみこごはん♪

こんにちは。Aditya Style の mico です♪

一昨日 ADITYAでは、
Svarna(スワルナ) の企画ミーティングでした♪

Shukr(シュックル)に
「お昼ご飯食べる?」ってLINEで聞いたら、
「数日前から胃の調子が悪いからやめときます」
ってお返事が返ってきて

「どうしたの?」って体調を聞いてるうちに
mico の頭の中で『お手当て検索』が始まって
シュックルにぴった

もっとみる
ミネストローネ 『みこごはん♪』

ミネストローネ 『みこごはん♪』

この日は、ADITYAの物販部門 Ratika〜ラティカ〜 の
ミーティングday✨

朝からメンバーが集まって、在庫確認、値札付け
商品写真撮影など、細々した仕事を
手分けしてすすめてくれていました✨ 感謝🙏💖

mico は その様子を横目にせっせとランチ作りですー🥰

この日のメニューは、
🔸黒米入りごはん
🔸重ね煮のベジミネストローネ
  (コンソメ不使用)
🔸きゅうりのスパイ

もっとみる