見出し画像

11月20日 あさごはん・おべんとう

 おはようございます。

 先ほどから 🌩雷ピカゴロ〰⚡
今日は 荒れた朝となりました。

きょうのあさごはん

11月20日 朝食

 いつもどおり いろんなものを
チョコっとずつ(*^-^*)

 いただきもののブロッコリーの茎は
人参と一緒に細切りにして和え物に。

 同じくいただき物のラディッシュは
酢漬けにしました。

 ごはんは 雑穀ごはん。
栄養バランスが少しでもよくなれば と。

きょうのおべんとう

11月20日 お弁当

 いつもどおりの 詰め込み弁当。
きのう ひき肉を下処理して・・・
炒めて冷凍する際に 一部取り分けて
おいて・・・カレーピラフを作りました。

いつもどおりのおやつ

 ごはんLOVE〰❤
今日も美味しいごはんに感謝です。


この記事が参加している募集

私の朝ごはん

今日のおうちごはん

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?