【麹使用】中華の日
おはようございます!
この日は、中華でしたっ
・八宝菜
・生姜たっぷり卵と野菜のスープ
・無添加冷凍餃子(自家製ゆずポン酢)
八宝菜には醤油糀と甘酒を。
スープには塩糀を。
自家製ポン酢は、前にいただいた
柚子の果汁を入れて作りましたっ
めずらしくワンプレートではないのですが
やっぱり洗い物、、多いですね、、(笑)
ズボラな私にはワンプレートが
うれしいです、、(●´ω`●)笑
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
おはようございます!
この日は、中華でしたっ
・八宝菜
・生姜たっぷり卵と野菜のスープ
・無添加冷凍餃子(自家製ゆずポン酢)
八宝菜には醤油糀と甘酒を。
スープには塩糀を。
自家製ポン酢は、前にいただいた
柚子の果汁を入れて作りましたっ
めずらしくワンプレートではないのですが
やっぱり洗い物、、多いですね、、(笑)
ズボラな私にはワンプレートが
うれしいです、、(●´ω`●)笑
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?