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山梨~富士山を眺める旅~食事編

旅行中の食事って本当に心躍る。
今回は山梨のTHE名物なお料理と、敢えてのイタリア料理という選択。

身延の湯葉陶板焼き
山梨県身延町の特産品「みのぶゆば」のバター焼きを特製ポン酢で頂く。
ああ美味。
名物「ほうとう」
なつかしい味。あばあちゃんの味。なんとなく。


地元民にも愛されてるお店のよう。
このモッツアレラ、フレッシュで甘くてトマトの酸味と華麗なる融合だった。
このピザが生地も具も絶品だった。


霧に霞む富士山の微かな輪郭を捉えながらスイーツタイム。

普段食べないものが食べたくなる。

思い出してお腹が空く。
思い出して幸せな記憶に浸れることに感謝。





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